У меня саб Creative GigaWorks 5.1 Pro-Gamer G500 у него два выдува как его лучше поставить? И можно ли его поставлю одним выдувом к стене почти в плотную?
И почему когда он в одном месте стоит то фильмы хорошо озвучивает, а в другом месте музыку, для игр я понял его всеравно где ставить так круто басит особено на взрывах.
Фотки саба http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=48799
Это получится на коленках его держать меня это не устраивает И еще одна проблема можно купить удлинитель для проводного пульта?
И всетаки куда желательно направить выдувы?
Вообще место под саб выбрать давольно не просто.
Как мне кажется лучше поставить его куда-нибудь в угол, чтобы фазоинверторы были направлены в сторону стены. В плотную я бы не ставил, оставил бы сантиметров 10 - 20.
А вообще надо его двигать и слушать как он играет на том или другом месте.
Инструкция не скажет тебе куда его надо поставить. Скажет только твоё субъективное восприятие звука.
Так что двигай, слушай, снова двигай, снова слушай...
Удачи!
Теоретически правильнее размещать в углу, т.к. будет проявляться рупорный эффект (усиление). Хотя опять же многое зависит от типа акустического оформления, помещения, субъективного восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27