Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
И у меня тоже со звуком, но поинтереснее проблемка.
Кто мне подскажит, как решить такую вот проблему. Я уже заколебался просто. Cитуация такая, у меня интернет-клуб, 8 машин из всех на виашных чипсетах, и звук там бортовой ALC 200, кодек. Везде. Винда 98-я, так вот, иной раз случаются перебои со светом, и частенько летит реестр. После этого естессно, надо дрова ставить. Но прикол в чем. В том, что все без проблем ставится, кроме звука. То есть дрова установились, как полагается, а вот звук не воспроизводится. Dxdiag пишет сразу ошибку. Только несжатый формат еще можно услышать, а вот мп3 или другие форматы ни в какую. Отсутствует звуковое оборудование написано. Переустанавливаю винду, все равно нема. Только после полного форматирования звук появляется каким он должен быть. Я просто ненавижу этот АЛС 200!!! И все ихние кодеки. Виа AC 97 таких прикололв не кидает например. И это не первый случай. Очень часто встречал такую именно проблему. Подскажите что сделать, а? Только не надо мне пожалуйста советовать по поводу УПСа, или директ Икс переустановить, или дрова новые подискать. Валом. Дров у меня валом. Никакие дрова не заведут АЛС 200 или 210 после восстановленного реестра! Я аж нервничаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Одесса
Noizz По поводу звука, уж извините, не знаю. Но при такой проблеме попробуйте пользоваться программой Norton Ghost или подобной - не придется драйвера переставлять, а просто в 5 минут распакуется готовая чистенькая Винда со всеми драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Ukraine,Krem...
........или на рабочей тачке , где звук в норме стоит сделай бекап ветки реестра (типо так как для игрушек когда cd-key совподает по сети и приходиться его вытащить - поменять - обратно залить), а потом его после крушения звука файлом ?????????.reg востановить ..........
был прикольный сотф вытяжки делать, найду - замылю........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Noizz По поводу Госта тебе One правильно сказал. Лечение всех проблем.
Но с этого же сайта скачай Driver Cleaner и попытайся почистить, а потом поставить. Не знаю, как там с поддержкой твоих дров, но попробывать стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12