При включении Microlab AH500 подключеннной к кмпу постоянно нужно нажимать режим AUX т.к по стандарту стаит 5.1, можно изменить чтобы AUX включался по стандарту место 5.1 ? 5.1 на сколько я понимаю это для DVD плееров и к компу стерео систему неподключить как 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Что-то Вы сильно пытаетесь всех запутать, но все-же попытаюсь ответить.
AUX - подключается к стерео выходу компьютера одним кабелем 3,5minjack-2RCA. В этом случае, стерео запись раскладывается на 5,1 звук предварительным усилителем Microlab. Это подключение я бы рекомендовал не для компьютера, а допустим для другого внешнего устройства, например кассетный или МП3 магнитофон, телевизор и т.д. в общем, для источника стерео сигнала. К компьютеру Microlab AH500 рекомендую подключать с помощью трех 3,5minjack-2RCA. В этом случае при просмотре ДВД и игр у вас будет полноценный 5,1 звук, а стерео записи будут раскладываться на все колонки звуковым драйвером материнской платы.
Сначала мне казалось, что стерео записи через AUX играют лучше, но со временем (прогревом) системы, разница стала исчезаюше мала, да и что лучше звучит я определить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6