Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Простите может не в тему!!! Народ скажите вот есть у меня касетный магнитофон для авто,есть в нем вход CD IN,что он означает,для чего он???Можно к нему подключить например мр3 плеер или телефон???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
sarjus писал(а):
Смею предположить что для перезаписи CD на кассету.
Скорее для усиления, пишущих кассетников для авто не встречал (хотя мож и есть такие экзоты), а такой вход - довольно частая вещь. Добавлено спустя 53 секунды
Member
всем спасибо за ваши ответы!!Так скажите можно подключить телефон???И слушать музыку (подключение через мини джек конечно)Если можно никто не встречал такого кабелька, схемы там например,чтобы самому сделать???
Member
С выхода для наушников можно вывести без проблем. Вопрос - какой выход у самого плеера (телефона). А на миниджеке - кончик - лев. канал, среднее кольцо - прав. канал, возле основания штекера - общий (масса)
Member
на телефоне миниджек тоже!!! Значит буду паять и пробовать!!!!ТОлько вот куплю миниджеки и начну работу!!! Всем большое спасибо!!! Я примерно так и думал!!! Это выходит магнитофон будет выступать типа усилителем??? Или что????
Member
Да, скорее всего. Только возможно придётся какой нибудь кнопочкой на панели поставить режим CD-in или AUX. А мож ничё даже и не придёца делать (как "типа в караоке")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23