Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот я думаю приобрести этот наборчик Microlab H-600. Можете отписаться обладатели этого изделия? Читал ,что у некоторых людей присутствует шум в сабе. Так ли оно есть? Может есть альтернатива этой акустике.
Приоритет в использование:
1.Музыка
2.Фильмы
3.Игры
Заранее спасибо.

Партнер

Читал как-то о них,отличаются довольно-таки чистым звуком,без искажений даже на полной громкости.Подойдет для прослушивания разноплановой музыки. Судя по обзорам,вешь стоящая,я бы взял при необходимости.

Advanced member
Статус: Не в сети
Dimadroll
а теперь задумайтесь. Главный приоритет у Вас - музыка. А много и у Вас многоканальной музыки? Ведь основная ее часть - стерео.

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43743

Посмотри

--Vel-- писал(а):
основная ее часть - стерео.

Но ведь распредиляться звучание будет на все колонки. Разве качество музыки заметно хуже будет , чем на стерео???

Advanced member
Dimadroll
Качество звука может хуже и не будет. А вот задумка музыки, ее стереобраз уже не будут существовать.
Тут есть и другой аспект - АС формата стерео за цену, сопоставимую с ценой H600 будут звучать качественнее. Поэтому подумайте над главным вопросом - что важнее, лучшее качество звучания или многоканальность.
Исходя из этого уже и стоит выбирать колонки. Сами по себе H600 достаточно качественные и будут неплохим многоканальным решением

спасибо. надо будет мне подумать+)

Member
Влезу сюда.
Есть ли смысл менять свои H-500 на шестисотые? Будет ли выигрыш в качестве? Карты Аудиджи 4 и Жулька.
Уж больно колоночки внешне нравятся:)

Member
я бы с удовольствием сменил 5,1 систему на на стерео!Но к сожалению не хватает средств на это, а меня одно г.. на другое не хочется!!! так что я бы взял стерео, так как многоканальность это бред, если не играешь в игры, а по поводу фильмов скау так- много у вас фильмов с 5,1 звуком?часто покупаете лицензию? восновном все в фильмы качаются в avi. где звук не самый лучший! так что хорошо подумайте решите,нуен ли вам 5,1????

Пожиратель железа
Dj_AlexGred писал(а):
многоканальность это бред, если не играешь в игры, а по поводу фильмов скау так- много у вас фильмов с 5,1 звуком?часто покупаете лицензию? восновном все в фильмы качаются в avi.

Святая истина! Добавлю ещё что пиратские ДВД "куча в одном" - это тоже НЕ 5.1 звук. Увы. Говорю как человек, прошедший путь такого порядка:

1. Стерео
2. Недорогой 4.1
3. Недорогой 5.1
4. 5.1 подороже
5. Hi-Fi стерео
6. Hi-Fi стерео подороже

Member
Dj_AlexGred [Viru$] Не, стерео мне и в мои беерах хватает:)

Junior
Доброе время суток, сегодня сменил 2х летнего трудягу - Microlab H-500D на Microlab H-600 по причине подвернувшегося покупателя…вот и подумал, почему бы и нет :- ).

Собственно впечатление от 20 мину использования:

Минусы:
1 – исполнение имхо НИЖЕ чем у H-500D
2 – ЖУТЬ !!! - отсутствие кабеля для подключения к звуковой карте по 5.1 ( только стерео кабель )
3 – основание у фронтальных колонок несколько неаккуратное… опять же имхо…
4 – для прикрепления основания нужно вкрутить 4 болка в каждую колонку… отвертки в комплекте НЕТ! … собственно… неприятно…
5 – отсутствие радио, редко но слушал :- )

Плюсы:
1 – звук ЧИЩЕ! Т.е. более различима речь и фоновые звуки… даже мелкие….заметил это на композициях которые ранее слушал на H-500D … Отсутствием некое “бубнение” по сравнению с H-500D, причем заметил это сразу же…
2 – более современный как по мне пульт :- ). Огромным плюсом считаю то, что теперь в какую сторону пульт не направить все равно приемник словит сигнал… хоть в противоположную строну… очень удобно…после H-500D в которых пультом нужно метить ЧЕТКО в приемник…Более удобное переключении между источниками сигнала…не нужно листать и постоянно проскакивать нужный мне 5.1 или радио на H-500D… тут сразу кнопка на источник
3 – сабвуфер издает более цивилизованные звуки …чтоли :- ) на H-500D как то… “бубнел”…”гупал”…сделав погромче…оно как то … гудело… на H-600 отсутствует это…

Наблюдения:
1 – Сателлиты у H-500D по толщине больше…и немного шире…
2 – Нижний придел регулировки громкости у H-500D больше…т.е. можно сделать тише…почти не слышно, но играет… на H-600 … на 0.1 Дб (т.е. максимальный минимум звучания) играет громче :- )
3 – упаковка стала более дешевой, коробка не цветная …без полиграфии… а как у телевизоров всяких…
4 – носить очень неудобно и тяжело :- )

Завтра посмотрю как оно при большей громкости... HDTV и играх ...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа