Всем привет, хочу спросить, тут есть владельцы акустики MICROLAB V3650 (http://www.microlab.com/products/hifi/h ... nd_68.html)?? В интернете не нашел обзоров на данную акустику, сейчас стоит Edifier s5.1, скажите если приобрести MICROLAB V3650, как он будет себя вести в плане звука по сравнению с Edifier s5.1, будет ли заметна разница??? На сайте microlab, я нашел два усилителя V3830 и V3850(http://www.microlab.com/products/hifi/hifisurround/), какой из них заточен под эти колонки???
P.S. Комната 14,3 кв метров как будут себя вести эти колонки в такой комнате??? В будущем планируется перенести их в комнату 18 кв метров.
Вообщем жду советов, зрительно я их видел на DVD-SHOW, выглядят достойно, а вот как звучат я не смог разобрать так как там было это сделать трудно, вообщем есть ли тут владельцы данной акустики? Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 34 секунды Вот тут нашел обзор MICROLAB V3630 (http://www.ferra.ru/online/multimedia/26628/page-1/), пишут:
Музыкальный сабвуфер к Microlab V3630, полагаю, подыскать будет непросто. Фронты сами по себе басят неслабо, причём не чураются низкочастотных глубин. Так что в стерео саб явно не нужен. Но для многоканала DVD-audio и SACD, подключённого по аналоговому 5.1, сабвуфер положен по определению (ведь сабвуферный канал в ресивере не перенаправить на фронт)., печально все это, я думал что саб тут уже есть, а тут оказывается 5.0, а саб типа встроен в центральный колонки. Так получается эти колонки не подходят для просмотра фильмов с 5.1 звуком??? Кто-нибудь смотрел фильмы на этих колонках??? Жду ответа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Эти колонки слушал в течении недели с усилком 3850, вещь очень хорошая, басы пробирают аж до легких, так что для этой системы саб в принципе и не нужен, в фильмах в музыке и в играх выдают очень хорошо, единственный минус пожалуй это лакированное покрытие, все следы видно как на зеркале. Вообщем до 20 000 рублей думаю одна из самых лучших акустик
Эти колонки слушал в течении недели с усилком 3850, вещь очень хорошая, басы пробирают аж до легких, так что для этой системы саб в принципе и не нужен, в фильмах в музыке и в играх выдают очень хорошо, единственный минус пожалуй это лакированное покрытие, все следы видно как на зеркале. Вообщем до 20 000 рублей думаю одна из самых лучших акустик
Skillzer, спасибо за ответ:)
Эти колонки ты где слушал??? У тебя дома такой комплект или ты у кого слушал "в течении недели"? Сколько кв метров твоя комната??? Саб как я понимаю вообще тут не нужен, так как он встроен в фронтальные колонки??
Вот озадачился преабрести V3650. Скажите, есть ли разъемы для подключения по оптике? Или для этого надо
купить усилитель V3850?
Как переключается звук, например с DD 5.1 на DTS ? Для этих нужд нужен усилитель V3850? И ещё
интерестно, дапустим я смотрю DVD с дорожкой DD 5.1, ведь сабвуфера то нет, как это будет влиять на
воспроизведения, не потеряю ли я по этому поводу в звуке? Или весь бас компенсируется?
Сейчас у меня стоит Microlab H-500D, стоит ли мне её менять на V-3650 + усилитель V3850 ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Skillzer писал(а):
Вообщем до 20 000 рублей думаю одна из самых лучших акустик
Смеешься наверное.
Помню читал в инете обзор подобной акустики от Микролаба (у них там пару разновидностей вроде как). Отзывы, да и грачик АЧХ был весьма "фиговым". И ничего, кроме баса, нормально они не отыгрывали. Почем зря, ибо бас там явно хуже, чем если бы его по человечески сделали отдельным сабвуфером.
По поводу 20 000 рублей - за эти деньги можно купить такие комплекты акустики (5.1), как Wharfedale Vardus, Wharfedale Diamond, Infinity Primus HCS и еще на ресивер останется. Так что...
Ребята, хватит менять шило на мыло. Вы сами посчитайте, сколько денег у вас на это уходит, а толку ? За эти деньги давно бы уже что-то нормальное могли купить.
PS. Автор, не выкидывай деньги на ветер.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12