Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
Имеется ресивер Yamaha 5.1, и звуковая карта с поддержкой 5.1, хочу подключить комп через оптический кабель к рессиверу (с оптикой в первый раз сталкиваюсь). На столе у компа стоят отдельные колонки Creative. Хочу узнать: когда я подключусь к рессиверу получив звук от звуковухи, останится ли звук на настольных колонках ? так как хочу чтобы скажем при просмотре фильма звук шел и через рессивер и через настольные динамики, пользуюсь ими гораздо чаще. Или получится так что будет играть только чтото одно ? Зависимы эти две вещи друг от друга или нет ?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Совершенно ничего не понятно. Какие колокни Креатив имеются и как они подключены? По аналогу к той же самой звуковой карте? Колонки активные? А что тогда подключено к ресиверу?
В любом случае, на сколько я знаю звуковая не может одновременно давать звук и по цфире, и по аналогу.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Junior
Промучался сегодня целый день, ни черта не вышло , одновременно цифра и аналог не играют, но в то время когда например цифра воспроизводит музыку , через аналог тоже можно слышать всякие звуки в виндовсе, не ужели всетаки нельзя чтобы оба канала играли одно и тоже ?
Junior
Да звуковуха встроеная Realtek HD 7.1 колонки настольные обычный Креатив 2.1 подключены через аналонг, рессивер подключается к этойже звуковухе через оптический кабель, хочу чтоб играло и то и другое одновременно. Конфиг в профиле подробный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Maxix77 Твой профиль жжот Мы так и не поняли, для чего ж тебе ресивер??? Акустика 5.1 к нему подцеплена???
Если да, то сделай как у меня и не парься: воткни свои Креативы в выход для наушников на ресивере. Надо много звука - вытащи...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Junior
Да че вы прикалываетесь над моим профилем , сижу на работе в тихоря пишу и по быстрому . И вообще я уже разобрался , все играет синхронно без проблем (рессивер 5.1+креативы настольные ). Спасиб за поддержку !
Прозьба подсказать как подключил у меня таже проблема .Звуковая плата X-fi Platinum ресивер Yamaha 659 кабель оптический. Подключаю к передней панели optical out (звуковая) к ресиверу вход DVD, звука нет хотя радио работает .Сигнал на ресивере DVD. Где в настройках включить не найду. Прозьба подсказать замучился уже.
Сейчас этот форум просматривают: 9Estiva, Kryloff и гости: 18