Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

День додрый читатели!)
про первые пищалки писать не буду и так сами все знаете.
вторвми были DEFENDER LX2.1 2*10+20w.колонки однозначно понравились особенно учитывая цену!)для настольного использования хороши. Звучат приятно без искажений(после них я понял что без саба звук не звук) до определенной громкости(не забываем про цену и мощность)смотрятся приятно и хорошо сочетаются с белым монитором и клавой.
продал.

взял нынешние DEFENDER Hollywood90 5,1
Да комплект для домашнего кинотеатре и для нормального зала вполне достаточно.звучат мощно и чисто(конечно для своей мощности но я видел комплекты которые про номинально большей мощности звучали хуже).искажений вообще не замечал(5*20+80w)в играх мощи выше крыши!больше 1/4 никогда не использовал. Есть режимы работы от 5,1 источника и от обычного стерео сигнала. на сабе есть прятного цвета оранжевый дисплей(2*7см где-то) и 5 кнопок потание,громче,тише выбор и переклычение входов. Колонки с пультом с него можно регулировать отдельно тыл,перед,саб,центр а так же высокие и низкие частоты,переключать входа плюс конечно громкость и некоторые преднастройки(как мне кажется бесполезны). На зедней стенке саба не малого размере радиатор(что радует и говорит о неплохой стабильности, пока в общем не подводила)) ) В комплекте 5 проводов(для подключения сателлитов) в прозрачной изляции что сделает их почти незаметными) и провода для подключению к источнику сигнала(можно сразу к матери или через 3 переходника(тоже в комплекте) к двд или еще чему). Сателлиты все одинаковые вроде(кроме центрального-сбоку напоминает обрезанный конус) но на каждом наклейка какой и куда надо(приятно). Сателлиты 2 полосные с фазоинверторами что не позволяет повесить их на стену.пришлось сделать под них полки от чего они только выиграли. Сеточки снимаются и перед нами предстает очень приятного вида 2 динамика).Никаких нареканий к колонким нет, доволен полностью отдал 3700р за них. За эти деньги настоятельно рекомендую!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
за эти деньги может и можно покупать, но имхо дороже это бред,это не акустика,а маленькая мебель!!!!!

я не раз эти имхо в ремонтах видел да и стоя они в 2 раза дороже а то и больше.так вот.ну а послушать и голивуда хватит))
вполне

Member
Статус: Не в сети
Сам ими пользуюсь и очень доволен, ИМХО за свои деньги они просто великолепны.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа