Поставил я на свою мать asus a8v звуковую карту C-media 6ch (не удалось мне стартануть 6-канальную аккустику на родной карте, которая на материнке)... и все на этой ц-медиа заиграло... прошло несколько месяцев и тут умер у меня звук... ничего не помогает!!!
Вот сегодня притащил двд плеер - подключил к ниму все 6 каналов поставил аудио-сд и аккустика играет отлично! Переустановил винду, предварительно прошил самым последним биосом мать, скачал ко всему оборудованию самые последние дрова, все установил - родной звук не ожил(((( не пойму почепму... тогда я его отключил, поставил опять с-медиа и попытался оживить ее... но увы((( сижу без звука, незнаю что делать :weep::weep: Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 20.05.2007 22:14
да! дело в том что дрова на интегрированную ставяться нормально, все настраиваеться, как бы тест проходит звуковой, но звука нет(( точно также и со второй!!!
Нигде! проблема решилась перестановкой карты с-медиа в другой слот, а затем и ее заменой на creative audigy (что в свою очередь дало не только устранение проблем как то хрипящий передний правый канал так и значительное улучшение музыкальной картины в целом!!)))))))
а по поводу интегрированной звуковухи мне сказали что она может отваливаться при разгоне (атлон погнан) - так ли это незнаю.....