Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
1)KxDriver - для музыки лучше не придумаеш.
2)От Audigy2 - Почуствуеш более чистый и приятный звук,но бас будет заметно тише.
3)От X-Fi - на мой взгляд полный бред,ну если нечем занятся то можеш поэксперементировать но толку от них 0.
Когда у меня стояла SBLive 5.1 то стояли Kx.Щас для игр у меня Аудига 2ZS с позолотой)И ставить Kx пока не собираюсь,потому как в играх нравится по звуку врагов искать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Мда... перед выходом Висты многие боялись требований к железу, но в основном это касалось памяти и видях. А оказывается, старые-добрые звуковухи тоже в зоне риска?
Есть ли шанс что подойдут дрова от ХР или встроенные в Висту?
Member
Vlood Попробуй если повезет...у меня ничего ставится не захотело кроме Kx.И работали только фронты и все.Подожди...хотя есть одна возможность подружится с вистой.Дрова для аудиги 2ой под висту,переделать для Live..может получится.
Member
Vlood Там вообще дрова странные..ну попробуй Sound Blaster Audigy 2 ZS External
Возьми лучше здесь-http://ru.europe.creative.com/support/downloads/download.asp?MainCategory=1&nRegionFK=&nCountryFK=&nLanguageFK=&sOSName=Windows+Vista+32-bit®ion=3&Product_Name=Audigy+2+ZS&Product_ID=4915&modelnumber=&driverlang=1049&OS=26&drivertype=0&x=23&y=14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
все что возможны , помогла только установка вручную через ОС, а доплнительных функций нет.
я ставил все дрова с сайта креатива , и ни одни не нашли ее.
Member
А ОС видит карту как PCI устроиство?Можно переставить в другой разьем.(многим помогало).На самом деле вариантов решения проблемы много...Возможно что карта конфликтует с кодеком на материнской плате(нужно отключить в биосе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Поставил пока KxDriver - встал, но звука нет. Хотя при загрузке винды звук был, и на значках звуков нажимать можно (а не так как когда вообще нет драйверов).
Где там это можно подкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16