Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
У меня встроенная AC'97, но любая перестановка дров (даже сертифицированняе) или иногда просто так (шипение жуткое) и всё сплошные лаги, глюки, и др. фигня со звуком...
Я по сути использую наушники (Technics RP-F300 ) они меня более чем устраивают по качеству (в ближайшем будущем может колоночки возьму, но дешёвеньке, ну... всякие там фильмы посмотреть...).
Я по большеё части гамаю (в наушниках) и фильмы смотрю (тоже в них)...
Изменится ли ситуация, есля я возьму C-media 8738 или 8768? Если да, то что из этих двух (зол) лучше? Аль кто решение проблемы знает? Я конеч не меломан и стадо иедведей по ушам пробежалось, но всё же кач-во у них хуже АС97 аль нет? А то я всё ж не глухой в конце концов! Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 24.05.2007 11:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
ApostalPavel
Присмотрись к Creative (Audigy), для игрушек и кино самое то, да и для музыки, если в Hi-Fi не ударишься, то эвуковуха несколько компов может пережить. С встроенным звуком не сравнить.
Member
Avri
Audigy 2 ZS у нас стоит ~1550р, а у меня 400р !!!
Я если и найду ещё денег, то хватит на Audigy 4 SE - около 700р, но на большее не согласен (нету, да и видюху потом хотелось бы проапгрейдить)...
Так, что ответте пожайлуста на мой вопрос !!! Хотя за предложение спасибо (правда я это и так знал)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
ApostalPavel писал(а):
C-media 8738 или 8768
У меня самого мать с косяком на звуковухе(постоянно пищит), и поэтому я взял себе C-Media 8738 - 5.1, мне она очень нравится:особенно потому что в F.E.A.R. и в DOOM 3 можно выбирать звуковой драйвер от Creative с поддержкой EAX 2.0!!!!! Звуковуха C-Media 8768 вроде по-сути дела тоже самое токо не много по-мощнее и поддерживает 7.1, брать дорогие звуковые платы бессмысленно если вы слушаете звук в наушниках - или на аудиосистеме 2.0 или 2.1,
ApostalPavel писал(а):
Audigy 4 SE
и
Avri писал(а):
Audigy 2 ZS
МЫ с кентом их только на дискотеках используем - так как они мощные и быстро позволяют кодировать из одного формата в другой и поддерживают массу нововведений для поддержки обьемного звука и эффектов. Короче у меня саб TopDevice 250\2.1 и звуковуха C-Media 8738 - 5.1 и мне этого очень сильно хватает!!
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
ApostalPavel писал(а):
Avri
Audigy 2 ZS у нас стоит ~1550р, а у меня 400р !!!
Я если и найду ещё денег, то хватит на Audigy 4 SE - около 700р, но на большее не согласен (нету, да и видюху потом хотелось бы проапгрейдить)... Так, что ответте пожайлуста на мой вопрос !!! Хотя за предложение спасибо (правда я это и так знал)...
Избавится от шумов, хрипов и прочих наводок, с помощью установки звуковой C-media, вполне можно.
А вообще, попробуй поищи Creative SB Live 5.1 б\у до $10, музыка будет получше звучать чем C-media, имхо более оптимальный выбор.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!
Member
DiGGeR(UA)Avri
Хорошо бы, но город не столь велик и реально не много шансов найти такие звуковухи (тут у нас всё старое и не очень железо некоторые типы скупают зачем-то )...
Всем спасибо за советы !!! Завтра я пойду и куплю C-media 8738 или 8768 если будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
ApostalPavel писал(а):
P.S.: Как бы тему закрыть ???
Напиши в Л.С модератору или админу
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
А вот и продолжение моей истории:
Купил я C-media... Но... Пашет коряво (каналы левый-правый путает), да и звучок-то хиленький(на AC'97 850 и то лучше !!!) (может в железе дело ). Сам пытался починить - без шансов! Отдал в мастерскую (благо при магазине есть)... через сутки вернули деньги:"так мол и так... не работает и всё тут... купи, что получше..." Ну... затянул ремень... у родни милостыню поспрошал ("подайте на железо, сколько не жалко..." )... Вобщем купил я Audigy 2 ZS !!!
Audigy 2 ZS - ЭТО ВЕЩЬ !!!
Вывод: C-media на сегодняшний день хуже встроеных ... Лучше взять Audigy 4 SE, звук на много луше (это сугобо личное моё мнение) !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19