Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Имеем ресивер ямаха - RX-V359
На фронтах Свен 830В
Тылы и центр - unisaund DAC 1.5С
Источник - Аудига 2 Value
При просмоте фильмов в 5.1 наблюдается завышенная середина в тылах и в центре. Это не субъективно. Ибо "шип" перенасыщен серединой. В свенах такого нет...
Столь большая разница должна быть? Может в центральном канале специально задрана середина? Ведь центр - прежде всего для речи. Но почему задрана середина на тылах?
Кстати, свен 8 омный, а юнисаунды - 4 ома...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Cheburashka а что ап? Дк нужно собирать из однородных компонент, тогда и звучание будет слажено. Если же на центр и тылы поставить такую "акустику", как unisound, то ничего хорошего ждать не приходится. "завышенная середина" - именно их вина. Можно попробовать немного поправить настройками ресивера, но это поможет лишь немного, если поможет вообще Добавлено спустя 45 секунд PS: Sven - 6-ти Омный, на не 8-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд --Vel-- 830B - 6 ОМ?! Капец... Я в шоке... И что - это очень плохо?!...
Юнисаунды меня паразили... Середина колбасит неподецки.. Мож кому такое и нравица но со свенами звучит весьма странно...
Ок.
Свены 830В - я пока менять не буду. Меня устраивает Какие тылы и центр прикупить к ним? Тож свен подобного уровня? Если да, то какие?