Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Привет всем. Вот, решил себе взять синтезатор. Раньше их у меня не было. Но я достаточно хорошо разбираюсь в музыке. Синтезатор будет использоваться для выступлений, как миди клава, для создания аранжировок. Могу потратить 30 тыс. Подскажите пожалуйста что можно взять за такие деньги, можно не новое.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Жду, все еще жду, надеюсь на наших оверов.

WTF???*
ALEX2006
за это время уже давно можно было бы получить рекомендации на более специализированных форумах
http://show.hi-fi.ru/forum/25
http://forum.rmmedia.ru/ и тд

Member
Ну если никто тебе не отвечает,то отвечу я.Можно выбрать любой синтез.Выберать нужно самому,бери что понравится и что удовлетворяет потребности.В магазине можно все спросить у консультанта.Лично я брал себе синтез именно только как миди клава для подключения к компу.Семплирование и прочее.Меня устраивает.

Member
Ну, за такие деньги можно взять KORG (профессиональный пятиоктавный, например PA50) или Roland (EXR7S - шесть октав)... Среди ямах выбор большой.
Но вообще, желательно, даже очень желательно, перед приобретением разные синтезаторы потрогать и послушать...
Функции - это, конечно, хорошо, но бывает так, что хорошая функциональность компенсируется не очень удобной клавиатурой (впрочем, это, скорее, для диапазона 10К характерно).
Кроме того, звучание инструментов на синтезаторах разных производителей может очень сильно отличаться друг от друга.
Стоит также проверить качество звучания на доп.выходах со включёнными эффектами, ибо процессор может здорово нашуметь, а для выступлений в любом случае придётся усилитель подключать...
В качестве миди-клавиатуры может использоваться практически любой синтезатор (ну, кроме детских и поделок за 5К)...

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
за это время уже давно можно было бы получить рекомендации на более специализированных форумах

Я не спешу и доверяю только оверам, т.к. на других сайтах в большинстве своем новичков не любят, а за ссылки спасибо.
А что вы скажете насчет "стареньких" роландах фантомах?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа