Народ, может вопрос немного не по теме, но уже запарился искать: нужна пара MIDI кабелей 5-pin'овые с обоих концов (купил SB X-FI и старый кабель на джойстик не годится для подключения синтезатора). Если кто покупал недавно в Москве или видел в магазинах - подскажите. Или куплю, если у кого лишние завалялись В инет-магазинах полно предложений, однако при попытке заказать уже в несокльких магазинах мне ответили, что реально товара на складе нету
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Во-первых можно поискать на price.ru.
Во-вторых не совсем понятно что за кабель нужен, и какой именно X-Fi, и куда именно кабель предполагается воткнуть.
Старый кабель на джойстик к X-Fi не подошел по одной очень простой причине, тот разъем вовсе не под джойстик и выдавить из него MIDI невозможно. Для MIDI необходима версия с дополнительным блоком и там обычные DIN (у внутреннего блока mini-DIN, но короткий кабель-переходник в комплекте).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
X-Fi Platinum с внешним блоком. Именно после подсоединения переходников с mini-MIDI (DIN полагаю то же самое?) на обычные 5-контактные (наподобие разъемов у старых советских усилков). Предполагается соединить IN/OUT 5 контактные на синтезе с такими же на внешнем блоке карты. Вот кабелей для соединения не могу найти. С джойстиковыми разъёмами продаются повсюду, а нужных мне нет. Всякие там от клавы не уверен, что подойдут, тк в проводе помимо железки ещё схемка впаяна, атк что ищу именно для MIDI. Ну насчёт джойстика - без комментариев (очевидно =) ). А вот за price.ru спасибо, посмотрю конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13