Помогите определиться.
GigaWorks S750 есть ли аналоги ? Возможно более интересные варианты??
Microlab AH500D, Edifier s5.1 есть ли аналоги и что лучше.
Вообщем приведите примеры хороших системок, кто знает.
Hitman@Bloodbrother@, я уже 2 года пользуюсь Creative GigaWorks S750, это единственная система 7.1 которую мне привелось слушать, да и вообще видеть. На счёт 5.1 слышал Microlab'овкие, модель не знаю, но сами по себе они маленькие, черные и как-будто двух-динамиковые, т.е верх и низ спикера одновременно можно поворачивать в разные стороны... короче звучат они хило, Sven лучше юзать под DVD-плеер. Если у тебя звуковая карта не хуже чем Audigy 2 ZS - бери GigaWorks S750, они подходят под всё (музыка, фильмы, игры и т.д), единственный минус - стоймость, но сейчас уже они стоят наверно баксов 370-380...
Ну а если собирать самому, то что будет входить в такие наборы(желательно конкретно)
Ну и какие еще варианты.
Гигаворкс ругают сильно...фиг знает тоже хотел сперва готовое, но теперь склоняюсь к тому что лучше видимо будет собрать самому...
Это здорово, но притом полная жесть, лучше взять набор, в противном случае лучше взять акустику "заказную", то есть сборка всей системы из деталюшек - можешь получить революцию в акус.системах, но это влетит в копеечку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Hitman@Bloodbrother@ писал(а):
Помогите определиться. GigaWorks S750 есть ли аналоги ? Возможно более интересные варианты?? Microlab AH500D, Edifier s5.1 есть ли аналоги и что лучше. Вообщем приведите примеры хороших системок, кто знает.
Тоже интиресует этот вопрос. Всё время стояли две колонки по 150 электроника ) И лупят они нормально , тольк вот захотелось мне 5.1 , так что забрал от телика Panasonic SC-HT17 очень прикольные колоночки с ресивером , ток теперь родители говорят чтоб я их вернул , так что надо купить себе хороший комплект акустики.
Кроме своих ещё слышал Sven за 120-160$ модель непомню , финя жуткая. Так что воще в этом деле нешарю... Что подскажите вместе с звуковухой ? Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд А что Creative несобирается выпускать какуюнить новую модель акустики? Обновление для GigaWorks S750 ?
Просто у Creative скорее всего вообще сейчас нет хотябы на 50% готовых проектов по выпуску новых звуковых карт и следовательно новое оборудование по их мнению выпускать не стоит без новой железки...