Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
PaRuS, действительно, как сказал allod21, колонки называются Creative Inspier 6.1 6700, если ты эти имел ввиду. В принципе, на 20кв. метров хватает, НО есть другая проблема - не хватает длинны шнура (я об этом забывал упомянуть в прошлых сообщениях об этих колонках, о чем до сих пор сожалею ). Дело в том, что шнур у Creative вмонтирован в колонки железно , что очень плохо, - при большой площади комнаты их очень трудно правильно разместить
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
всем спасибо за ответы, буду брать на днях пока есть в наличии, конектить буду к первой аудиге , надоели уже эти совковые махины (вега 50ac-104),кроме грохота ничего не слышно
а сам набор у нас в прайсе почемуто Inspire 6600 называется ...
Цитата:
PaRuS, действительно, как сказал allod21, колонки называются Creative Inspier 6.1 6700, если ты эти имел ввиду. В принципе, на 20кв. метров хватает, НО есть другая проблема - не хватает длинны шнура (я об этом забывал упомянуть в прошлых сообщениях об этих колонках, о чем до сих пор сожалею ). Дело в том, что шнур у Creative вмонтирован в колонки желез но , что очень плохо, - при большой площади комнаты их очень трудно правильно разместить
я провел точные замеры оказалось что комната чуть меньше 20 квадратов ,потолок 2,80,думаю что никаких проблем не возникнет .
RayCo 10x что поправил тему , спешил потому криво написал
Member
купил я значит inspire 6600 , не 6700 заметьте,отличается центральным динамиком ,он такойже как и сателиты ,мощность указана 20 ватт для центра ,странно это все очень...
в целом доволен звучанием ,на мою комнату вполне хватает,разве что саб бы еще чуть поуверенее играл бы то вобще супер, подтвердились опасения насчет кабелей , если кто знает где можно удлинители заказать скажите плз.
Member
ZeKE привет брат , ну как доволен ? , я сначала тоже думал 5300 взять но подвернулся вариант получше по дилерской цене...какое помещение , к чему конектиш?
музыку мне удалось пустить на все каналы тока при помощи CMSS 3D ... я в целом доволен звуком , пожалуй на мою комнату звук громче этого уже невозможно слушать, само звуковое давление в моей комнате имхо больше чем в нашем единственном кинотеатре www.amirani.ge [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Питер
Ты знаешь вполне. Коннект к Creative Audigy. Звуком очень доволен (45% громкости) на DVD и при прослушивании музыки мне более чем.
Нравится звучание 5.1!
На все каналя можно пустить при помощи CMSS и Power DVD (Dolby ProLogic (II))