cабж. нужен пульт к калонкам sven 1400T 5.1.
может кто сможет достать, или у когото завалялся дома или ещё что - куплю.
пульт поломался.
искал в своем городе, негде нету. общался с дилерами (sven.ru), один пульт у них не работал, новый, с коробки. на другом не все кнопки работали. вообщем дали надежду, ждать пока закажут...но увы, жду уже достаточно долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ONeel sven 1400T 5.1 можно приравнять в классу кАлонок. Хотя орфографически правильно говорить кОлонки. В вашей проблеме, моё мнение, единственное решение это обучаемый пульт. Покупаете такой пульт, приходите к диллерам, "обучаете" пульт. Сам процесс "обучения" займёт несколько минут.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Нет, обучаемые тут мало помогут, да и вряд ли стоит.
Самое простое решение обратится в фирму, где покупался набор. И договорится о продаже пульта. А это вполне реально - брак на таких системах немал и поэтому лишние пульты могут быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
--Vel-- Обучаемый пульт чем хорош, что он подойдёт абсолютно ко всем устройствам, у которых пульты работают по схожему принципу. Т.е. им можно управлять одновременно несколькими устройствами, он будет актуальным всегда. Вот что я имел ввиду.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Muad_dib Да, я с Вами согласен.
Мое скептическое отношение вот на чем основано: пульт уже обучен куче устройств - ТВ, DVD, плееры, ресиверы. Но я ну в одном не видел поддержку китайской мультимедии. Следовательно пульт нужно научить. А для нормального обучения лучше всего иметь родной пульт, которого нет.
Можно, конечно методом перебора. Но уж слишком долго это может затянутся.
Плюс - нормальный обучаемый пульт все же удовольствие недешевое
Спасибо за советы. сей час буду распрашивать все магазины в городе, по поводу продажи пульта отдельно...а насчет обучаемого пульта, даже незнаю стоит ли...