Здравствуйте,
Источник сигнала - комп - M-Audio Revo 5.1 Буду слушать в основном музыку, немного фильмов и игр.
Бюджет 10т - стою перед выбором:
1 Купить активную 5.1 систему типа Microlaba AH500-H520 или может что то другое, но не хочу терпеть потусторонние возможные шумы и прочие проблемы такого рода.
2 Купить пассивную стерео пару + б\у ресивер или усилок, с возможностью потом докупить ещё колонки до 5.1 Но тут я не знаю какой фирмы выбрать пассивную стерео пару и б\у ресивер или усилок, так чтобы уложиться в 10т и был более менее качественный звук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Ugin13 второй вариатн предпочтительнее.
Что именно можно взять? К сожалению тут список небольшой получится: если брать из новых моделей - то самые дешевые ресиверы от Yamaha/Pioneer, а колонки - Wharfedale 8 или 9-й серии. Это в том случае, если обязательно нужно дальнейшее расширений до 5.1. Если же нет - то стереоусилитель от Sony или Pioneer - у них качество звука будет немного получше.
Из б/у думаю, что список будет примерно тот же, тольк оможно взять более серьезные модели, уже снятые с производства.
В любом случае, качество звука у предложенных выше моделей будет намного выше, чем у того же Mocrolab A-H500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Ugin13 вообще колонок в пределах этой суммы достаточно много - и огромные, и с красивыми динамиками и даже лаком покрытые. Вот только звук у большинства - копия Sven-Audio или даже еще хуже.
Лично мне, если исходить из предложенной Вами суммы, понравились только полочники Wharfedale. Если быть точнее - Wharfedale Diamond 9.1 и Wharfedale Diamond 9.2. Попробуйте послушать их.
А если вот из этого списка выбирать для Wharfedale Diamond 9.1:
Yamaha RX-V 359 RDS
Pioneer VSX-416-K
Sony STR-DK5
Kenwood KRF-V5100D
Кроме Ямахи есть что-то сдесь стоящее посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Ugin13 Я согласен с --Vel-- лучше конечно пару, чем 5.1 качественные 5.1 ты не возьмёшь за такую сумму, поэтому лучше пару.
--Vel-- писал(а):
Из б/у думаю, что список будет примерно тот же, тольк оможно взять более серьезные модели, уже снятые с производства.
Хороший вариант, но можно и посмотреть что-нибудь из нового, неизвестно какое состояние будет...
Т.е ты хочешь 5.1 развертку.. ну мне нравиться Sony. вроде не так уж и плох но лучше с колонками послушать.....
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)