вот решил купить себе новыю акустику до 100$
слушаю в основном драмендбейс
немогу выбрать межу microlab pro3 и vigoole C2138
_http://www.vigoole.ru/model1723/acoustics1/C2138.html_
заинтересовался vigoole после прочтения статьи на одном уважаемом рескрсе. _http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-2128.shtml_
правдо там обсуждали "среднюю модель" которая была признана "лутчей".
Поэтому поститал что старшая модель буде еще "лутче"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ParadiZe ну это Вы так думаете только. А хамство у нас вообще-то не приветствуется. Должны бы знать
mamimi Я Vigoole слышал только два раза по причине отсутствия этой марки у нас в стране как таковой. Средне. А может не расслушал. Pro3 не советовал бы. Да, баса много. Но гудит. От себя могу посоветовать Edifier R1900TIII. Баса не мало, не много, просто достаточно.
PS: название тему переименовал. К Вам просьба - писать без ошибок, если не затруднит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
У меня похожая с2180(почти тоже самое что и 2128). Бас совсем не долбит и не шатает стены, а в такой музыке наверное только это и надо . Думаю менять 381-ые на эти ради баса бессмысленно(не прибавится).
mamimi писал(а):
правдо там обсуждали "среднюю модель" которая была признана "лутчей".Поэтому поститал что старшая модель буде еще "лутче"
Вроде её посчитали как раз неудачной, в силу несоответствия заявленным характеристикам.
От себя могу посоветовать Edifier R1900TIII. Баса не мало, не много, просто достаточно.
являюсь обладателем сабжа...баса действительно не много...(по-моему личному мнению, иногда маловато)...но из этой ценовой категории - лучшее (опять же моё мнение), что есть у нас на рынке. Сравнивал со многими 2.0 системами этого ценового диапазона (Sven (Greenwave) KF-21, Microlab Pro1,2, Solo 2, и ещё парочку no-name этой ценовой планки).
Но для драма думаю их будет "маловато". Бас есть, но не хватает глубины. Поэтому лучше смотрите в сторону 2.1 (таже Edifier S2.1).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
_v0r0n_ писал(а):
Но для драма думаю их будет "маловато". Бас есть, но не хватает глубины. Поэтому лучше смотрите в сторону 2.1 (таже Edifier S2.1).
Ну если рассуждать так, то нужен очень глубокий качественный бас. А это стоит очень дорого. Ну а S2.1 я бы все же не советовал. Да, баса бам больше. Но качество его хуже. А остальные частоты чуже чем у 1900TIII.
_v0r0n_ писал(а):
.баса действительно не много...(по-моему личному мнению, иногда маловато)
Но ведь это лучше, чем много низкокачественного баса не так ли?
Но ведь это лучше, чем много низкокачественного баса не так ли?
Но ведь в любой момент его можно убрать. А когда охота "поддать жару", то выкрутить.
Насчёт остальных частот спорить не буду. ВЧ и СЧ устраивают полностью (опять же меня). А низы могли бы быть и по "мясистее". Да и басок у них как ни крути гудит (было отмечено так же Лядовым в обзоре сабжа, и украинскими представителями Edifier). И ктому же бывает посвистывает фазик (при ручке до упора).
Люди, для Voogle акустику производит один и тот же производитель что для Dialog и Microlab. Вчера видел в продаже колонки Voogle, одна модель была копией (и внутри) Dialog Blues AB33, адругая модель - копия Microlab Solo-1. Так, что к этой конторе (не производитель) можно относиться спокойно, полный аналог моделей Dialog и Microlab.
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 42