Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вот решил купить себе новыю акустику до 100$
слушаю в основном драмендбейс
немогу выбрать межу microlab pro3 и vigoole C2138
_http://www.vigoole.ru/model1723/acoustics1/C2138.html_

заинтересовался vigoole после прочтения статьи на одном уважаемом рескрсе. _http://www.ixbt.com/multimedia/vigoole-2128.shtml_
правдо там обсуждали "среднюю модель" которая была признана "лутчей".
Поэтому поститал что старшая модель буде еще "лутче"

Отказался от жб 381в виду слабова баса

что вы думаете?

Партнер

Member
mamimi писал(а):
слушаю в основном драмендбейс

mamimi писал(а):
которая была признана "лутчей"

mamimi писал(а):
в виду слабова баса

mamimi писал(а):
что вы думаете?

Мы думаем, что тебе хватит и надетого на голову сабвуфера, разницы ты не заметишь.

Junior
жаль очень жаль

Advanced member
ParadiZe
ну это Вы так думаете только. А хамство у нас вообще-то не приветствуется. Должны бы знать
mamimi
Я Vigoole слышал только два раза по причине отсутствия этой марки у нас в стране как таковой. Средне. А может не расслушал. Pro3 не советовал бы. Да, баса много. Но гудит. От себя могу посоветовать Edifier R1900TIII. Баса не мало, не много, просто достаточно.

PS: название тему переименовал. К Вам просьба - писать без ошибок, если не затруднит.

Advanced member
У меня похожая с2180(почти тоже самое что и 2128). Бас совсем не долбит и не шатает стены, а в такой музыке наверное только это и надо :) . Думаю менять 381-ые на эти ради баса бессмысленно(не прибавится).
mamimi писал(а):
правдо там обсуждали "среднюю модель" которая была признана "лутчей".Поэтому поститал что старшая модель буде еще "лутче"

Вроде её посчитали как раз неудачной, в силу несоответствия заявленным характеристикам.

Member
--Vel-- писал(а):
От себя могу посоветовать Edifier R1900TIII. Баса не мало, не много, просто достаточно.

являюсь обладателем сабжа...баса действительно не много...(по-моему личному мнению, иногда маловато)...но из этой ценовой категории - лучшее (опять же моё мнение), что есть у нас на рынке. Сравнивал со многими 2.0 системами этого ценового диапазона (Sven (Greenwave) KF-21, Microlab Pro1,2, Solo 2, и ещё парочку no-name этой ценовой планки).
Но для драма думаю их будет "маловато". Бас есть, но не хватает глубины. Поэтому лучше смотрите в сторону 2.1 (таже Edifier S2.1).

Advanced member
_v0r0n_ писал(а):
Но для драма думаю их будет "маловато". Бас есть, но не хватает глубины. Поэтому лучше смотрите в сторону 2.1 (таже Edifier S2.1).

Ну если рассуждать так, то нужен очень глубокий качественный бас. А это стоит очень дорого. Ну а S2.1 я бы все же не советовал. Да, баса бам больше. Но качество его хуже. А остальные частоты чуже чем у 1900TIII.
_v0r0n_ писал(а):
.баса действительно не много...(по-моему личному мнению, иногда маловато)

Но ведь это лучше, чем много низкокачественного баса не так ли?

Member
--Vel-- писал(а):
Но ведь это лучше, чем много низкокачественного баса не так ли?

Но ведь в любой момент его можно убрать. А когда охота "поддать жару", то выкрутить.
Насчёт остальных частот спорить не буду. ВЧ и СЧ устраивают полностью (опять же меня). А низы могли бы быть и по "мясистее". Да и басок у них как ни крути гудит (было отмечено так же Лядовым в обзоре сабжа, и украинскими представителями Edifier). И ктому же бывает посвистывает фазик (при ручке до упора).

Люди, для Voogle акустику производит один и тот же производитель что для Dialog и Microlab. Вчера видел в продаже колонки Voogle, одна модель была копией (и внутри) Dialog Blues AB33, адругая модель - копия Microlab Solo-1. Так, что к этой конторе (не производитель) можно относиться спокойно, полный аналог моделей Dialog и Microlab.

Member
да все они из одного теста )) :D

Member
попробуй найди AL621, как у меня. Для твоих предпочтений будет самое оно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа