Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
доброе время. купил сабж и, конечно, звуком не доволен. я не поклонник цыкающих верхов, но тут их (верхов) вообще не наблюдается. естественно, хотелось бы акустику привести к более-менее нормальному звуку. поможет ли смена сателлитов? если да, то какие можно использовать?
Member
--Vel-- писал(а):
На мой взгляд, лучше продать Logitch и купить нормальную систему
а я не спорю. но это вопрос времени и денег. потому и интересуюсь - если начать собирать новую акустику с покупки сателлитов, будет ли смысл использовать их совместно с сабом и декодером логитека, заменив ими родные сателлиты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Sickle, я может что-то не понимаю, но у 5400го набора сетеллиты дай бог ватт по 6-7 номинала (у 5500го набора заявлено 60+ RMS). Пусть даже усилитель собран с двойным запасом по мощности - будет около 15Вт номинала. Как вы планируете ТАКОЙ мощностью раскачивать 730й Свен, например? С помощью мостового подключения всех каналов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Sickle скорее всего действительно мощности усилителя будет не слишком много. Если хватит - будет звучать лучше, чем сейчас. Если не хватит - вообще плохо будет звучать
А вот сказать точно хватит или нет я не могу, так как не пробовал. Попробуйте взять колонки под money-back и проверить.
Sickle писал(а):
я думал о 514 или 730 Свенах
830 мне кажутся более предпочтительными в плане звука.
Member
почитал по поводу 5500 - нехватка ВЧ кроется в схемотехнике усилка. теже колонки с одним широкополосником, подключенные к другому усилителю играют лучше. думаю, в 5400 таже беда. так то...