Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вообщем купил я два микрофона. И оба не работают. Втыкаю микрофон пишет что всё правельно подсойденено. Так вот не может что два микрофона не рабочии бред какой то. Может драйвер надо какой то установить. У меня щас микрофон один фирмы Speed Link другой Dialog. Вообщем кому не трудно помогите. А то общаться хочется по микрофону.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Скорее всего он у Вас в свойствах аудио отключен. Двойной щелчок на динамике (рядом с часами) и далее всё и так будет видно...

Нет проверял. Всё как раз таки включенно.

Member
И усиление микрофона (+20дб) тож включено?

А вот этого я не знаю. Где это включить или проверить?

Member
Фото: 97
SuperDima177

Микрофон должен быть включен (убрана галочка выкл.) на воспроизведение и на запись.
Запись обычно в дополнительных параметрах, если микрофона нет, сначала его нужно выбрать, а потом включить. Отрегулировать громкость.
Все это находится в Пуск/Настройка/Панель управления/звук, речь и аудио устройства.

Member
Vaka_g писал(а):
А вот этого я не знаю. Где это включить или проверить?
-
Vaka_g писал(а):
в дополнительных параметрах
- если покороче. Они прямо под ползунком микрофона должны быть.

Junior
Проблема c SB Audigy SE 7.1 и заключается в том, что не удается заставить работать микрофон с ней. Я подключаю заведомо 100% рабочий микрофон в положенное для него гнездо, включаю его в настройках и.... тишина. Ни в винде, ни в КС сурс эфеекта никакого (хотя покупал микрофон только ради КС), пробовал даже в линейный вход подключать, но тож самое, хотя когда в линейный вход подключен ТВтюнер и одновременно запускаешь проверку микрофона в сурсе звук от ТВтюнера идет, и шкала частот шевелится, а вот микрофон нивкакую. Перелопатил все настройки ничего не помогает. Если ктото знает решение проблемы просьба подсобить...
Дрова родные с диска, винда XP SP2

Member
halk писал(а):
звук от ТВтюнера идет, и шкала частот шевелится, а вот микрофон нивкакую.
Мож у мкфона выходное сопротивление маловато (если он динамический, а не электретный). Через резюк его что ли попробуйте подключить - другое ничё в голову не лезет. Однозначно, дело не в дровах, судя по описанному, а с согласованием входов-выходов...:insane:

Junior
Nexi
Короче вчера после долгих ночных танцев с бубном удалось через раздвоитель (1 выход 2 входа под джек) и ковырянием с настройками заставить его всетаки работать через линейных вход, но так как он всетаки занят твтюнером хотелось бы заставить работать микрофон через положенный ему микрофонный вход.
Да и еще вопрос как подключить эту карту к внешней панеле в 5 дюймовом отсеке, желательно в картинках, а то найденая ссылка в другой теме не работает :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа