Здравствуйте. Вобщем у меня такая проблема со звуком. Его частично нет, т.е. нет звуков при включении/выключении компьютера и вообще любых звуков винды. В Sound Forge идёт воспроизведение, но колонки молчат. В некоторых играх нет звука и т.д. Раньше, после воспроизведения любого фильма с диска DVD, звук появлялся, но сейчас и это не помогает. И ничего с этим поделать не могу...может кто знает отчего такая трабла.
Мать Gigabyte 8IG1000MK c интегрированной звук. плате Realtek AC97
Проц Pentium 4 3000МГц S478
Заранее спасибо за помощь.
А раньше все нормально со звуком было? После чего траблы появились не помнишь? Попробуй переустановить драйвера чипсета/звука, DirectX, проблема скорее всего софтовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Xperts У меня такая же мама и проц, нормально гонится с последним биосом F14 (F5).
По теме, с Realtek AC97 проблем не было.
Скачай последние драйверы и биос. Там еще есть мануал на руско языке.
http://www.gigabyte.ru/products/mb/sock ... t_478.html
Цитата:
после воспроизведения любого фильма с диска DVD, звук появлялся, но сейчас и это не помогает
Alchemix скорее всего прав, тока ошибки копились у Вас долго (года три наверное), а это переустановкой дров не исправить.
Скорее всего Вам придется переустанавливать ОС.
=) У меня эта проблема очень давно и ось переустанавливал не раз уже, это не помогает. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 4 секунды Vaka_g если не трудно расскажи в л.с. как прошивал биос и до скольки проц разогнал. И по ссылке твоей я нашёл только 2 биоса g1 и g2. Дай ссылку на F14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10