Купил колонки Creative Inspire T6100 (5.1)
Купил звуковуху Creative MODEL: SB0100
Когда вставил карту в PCI и включил компьютер - ничего не произошло. Т.е. компьютер включается, кулеры гудят. Но на монитор ничего не идёт, биос грузиться не начинает => даже преведствия Експы не вижу.
Вынимаем карту - всё нормально.
Сбрасывал настройки биоса на дефолтовые - не помогло.
Поставил дрова без звуковухи, потом поставил звуковуху - всё = ничего не работает До этого стояла глючащая и путающая каналы звуковуха Manli *какая то там* (друг счастье дал такое поюзать на время).. ней хоть тачка влючалась.
Мать - K8 HT1600 (вроде то написал)
Подскажите, что сделать?
Мерси..
Глючная карта, запуск невозможен по питанию,поменять на приличную SB 5.1 live 500-600 руб.(если еще продают)?
Я в картах не шарю особо SB 5.1 _Live_ имелось ввиду - поменять на такую же только Live? Если да то у меня Live и есть.
_Глючащая карта_ - это уже не новость, что такие карты глючат или это относительно моей именно говорилосЬ?
p.S. В биосе отключал встроеный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Столица
ФсК Как в старом анеке :" Где взял? Где взял? -Купил! Поменяй слот PCI, вставляй аккуратно.Может она уже где-то стояла?Транспортировка?За позолоченные контакты не касались? Раньше если "любитель" брал у продавца карту(память и тд)
касаясь пальцами золота - били в морду. Грязь= неконтакт. И вставлять надо бережно без больших усилий.И ронять карту нельзя там кварцы вещь хрупкая.
ФсК Как в старом анеке :" Где взял? Где взял? -Купил! Поменяй слот PCI, вставляй аккуратно.Может она уже где-то стояла?Транспортировка?За позолоченные контакты не касались? Раньше если "любитель" брал у продавца карту(память и тд) касаясь пальцами золота - били в морду. Грязь= неконтакт. И вставлять надо бережно без больших усилий.И ронять карту нельзя там кварцы вещь хрупкая.
Я карту не ронял по крайней мере, грубой силой затолкать неправильно в слот не пытался, PCI все юзал что были.
Карту мне продали как новую. Правда продавали знакомые из соседнего отдела манагеры, которые по знакомству могли всунуть что угодно. ..правда не думаю я, что они заведомо не работающую карту мне бы дали...
Вывод один - менять, карта скорее всего нерабочая, именно твой экземпляр. Может и не заведомо нерабочая, такое бывает...
А убитый контроллер шины в карточке не дает нормально запуститься другим устройствам, поэтому комп и не заводится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25