Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва
Проблема следущая: делал дома уборку и выдёргивал из розеток системник, моник и буфер (всё перед этим выключал), после завершения всех дел всё включил обратно и ужаснулся, при включении буфера он начал издавать ужасное кряхтение, пердение, тарахтение, даже не знаю как это описать, вот послушайте http://stream.ifolder.ru/2594331 (1.65 Мб 35 сек.) кроме вилок никаких проводов больше не трогал, никогда такого небыло, даже если выключить комп он всё равно тарахтит, неужели пал смертью храбрых?
Defender Holliwood 70 (кажется) у меня, 4-ый год работает, никаких нареканий, а тут такое:( все провода пробовал выдёргивать, результата нет, сижу как глухой и не знаю что делать:weep: подскажите как разрешить этот казус.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва
Вы не поверите но он заработал! Сам! Я делал множество раз вкл. и выкл. при выключенной громкости и в один момент он перестал тарахтеть, я начал медленно прибавлять громкость, затарахтел, повторил процедуру, но оставил маленькую громкость, запустил музыку, она поиграла полчасика, я ещё раз прибавил громкости и о чудо! Всё звучит во всех режимах на любой громкости! У меня подозрение на кнопку POWER видимо там что то клинит, пожалуй больше не буду её трогать