Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Конфиг в профиле. Сабжевая система в разгоне работала меся, проблем с звуком не замечал, да их и не было. Тут я приобрел Asus DRW-1814BLT Black саташный двд-рв, ну разобрал комп чтоб его поставить, собственно поставил все подсоединил. И вот начались проблемы с звуком, как бы хрипение, и очень тихо играет при этом в Винде ХР все определяется на ура. Я переустановил дрова, директ икс, не помогло, переставил в другой псиай слот, переустановил виндоус, но диагноз тото же. Собственно если есть какие идеи подскажите, походу контакты немного при визуальном осмотре окислились, но я думаю не в этом дело, счас вот друг придет отнесу к нему посмотрю как у него она работать будет. Подскажите что еще с ней можно сделать (гарантия кончилась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Попробовал сносить карту к другу. Посмотрели, проверили, все ок, странно, в чем проблема не понимаю, винду переставил, биосы менял, это что не совместимость?? но почему она проявилась через 2 месяца юзания??
И еще заметил в дровах от креатива SB Audigy 4 [BC00] раньше вроеде было SB0610. Блин как победить внезапно возникшие глюки.