Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Посоветуйте хороший саб для комнаты площадью 23 кв. м. и 60 куб. м. объем. Нужен такой саб чтоб стекла вот вот вылетали и в соседнем огороде было слышно. Как вам SVEN HA-675W???
Поднял эту тему потому, что как-то не хватает моего буфера из комплекта H-1400T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
может конечно стёкла и буду трястись,хотя врядли, всё же о не такой уж мощный!!!!! но вот бас будет отвратный! вообщем-то я думаю буду не единственным кто тебе скажет что не стоит это того!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ferrar писал(а):
не хватает моего буфера из комплекта H-1400T
Ты хочешь заменить саб из этого комплекта на что-то вроде 675-го? А ты подумал о том, что родной саб твоего комплекта содержит в себе ШЕСТЬ каналов усиления - один свой собственный и ещё пять на сателлиты. В сабах типа 675-го только один канал усиления - свой собственный. В лучшем случае придётся замкнуть резистором родной вход саба комплекта и вывести сабовыйц канал на новый саб. Но дежать включёнными придётся оба саба.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Если собрался подрубать к своим SVEN HA-1400T, то тебе понадобиться ресивер. Вообще считаю затею бредовой, саб в этом наборе достаточно неплохо играет и если его поменять, то узким местом будут сателлиты, но если такой упертый возьми лучше Sven HP-630W и некого неслушай все выше перечисленные бренды в таком смешном ценовом диапазоне лепят лажу.
Member
Я собираюсь его не менять, а дополнительно подсоединить чтобы басы как бахнули так бахнули.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Не хватает басов мне. Надо чтоб воздух в комнате шевелился, ну так чтоб сердечко аж с ритма сбивалось.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Magnetto писал(а):
Покупай не в техносиле, а в инет-магазинах - гораздо дешевле
А кто мне его сюда привезет и за какую цену??? Живу то я в маленьком Крымске. Это на юго-запад 50 км Новороссийск и 100 км на восток Краснодар. По компу езжу тариться в Краснодар в Sunrise. Поэтому и выбираю там или в техносиле.
Member
то что не втакт я уверен примерно на 90 процентов)))) У меня был случай, когда два одинаковых немного бузали не в такт(наверно один какой-то левый)! А уж две фигни точно будут играт по-разному)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
_v0r0n_ совветские? они всё ещё выпускаются
Ferrar хочеш баса? продавай свой шлак и бери два комплекта http://www.rrr-radiotehnika.ru/pro/S-400.shtml и нормальный саб...например
http://www.rrr-radiotehnika.ru/pro/Stormix_ASW.shtml будет тебе бас,а так ничё у тя неполучится сабы будут бахать невтему и невовремя тя тошнить от такого шлака будет Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд да и усилок тебе нужен будет киловата на 2 какой нибудь ямаха или маршал Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду P.S. такой связкой МОЖНО ВЫБИТЬ СТЁКЛА ,тока не стеклопакети канечно,но боюсь в 5000 ты не уложишся никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Выпускаются S90 выпускаются в Риге А ещё у нас выпускаются S-400, модифицированный (который сейчас RRR выпускает) усилок У-7111 раскачивает их только примерно на 60%, но они уже и тогда как бухнут - так бухнут, мало не покажется!! Стоят если не ошибаюсь ~70x2.. Ну т.е. 300 баков, чуть меньше.. http://www.rrr.lv/p34.html?l=3 Если интересно
Member
А если купить SVEN HA-675, SVEN HA-685 можно ли их приспособить на машину поставить. У них питание 12 вольтовое или нет. Сразу двух зайцев можно убить хочешь на компе слушаешь, хочешь в машину кинуть можно.
Member
тогда тебе проще купить автомобильный саб, и купить преобразователь домой, который из 220 вольт делает 12-14 и выпрямляет ток!!! сразу двух зайцев убьюшь и обойдёётся дешевле, а судя по тому,какие модели ты тут указал, то тебе на качество пофиг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12