Увидел в прайсе Санрайза позицию "Звуковая карта VIA Tremor 7.1channel".
Никакого другого описания нет - в интернете нет даже фоток таких карт. Единственное, что накопал на сайте VIA, что Tremor вроде урезанная версия чипа Envy24.
Есть ли в форуме владельцы таких карт - напишите, если не сложно свои отзывы о данном продукте.
WeirdMan Скажи, плиз, сайт с которого скачал дрова - не могу найти. Купил что подешевле (нужен просто звук и микрофон), в магазе дров не дали, сказали встанет автоматом и нифига не встает. Пытается только "Мультимедиа аудиконтролер установить" но под него предлагает дрова для игрового порта (и ничего для звука).
Железка: VIA TREMOR 1618+1723 7.1 CHL
Карта хорошая! Особенно за свои деньги. Нет эквалайзера в настройках, но звук довольно чистый (заслуга 24 битного ЦАП). Думаю что вполне сойдет как замена Audigy, правда аналоговый звук у неё 16 битный в отличии от SB. А если просто послушать музыку и поиграть в игры, то то что нужно!!! Я доволен.
Недавно обнаружил проблему, которая наверно заставить сменить меня карту на изделия от SB. Проблема заключается в том, что если ставишь дублирование front на rear, чтоб когда слушаешь музыку колонки играли на 4 канала, то при этом режмие пропадает центральный канал при просмотре DVD или др. форматов использующих AC3...
И мне подскажите - есть ли под карточку драйвера для Vista. Пару месяцев наза копался на виашном сайте и ничего не нашел, так что передумал брать сие чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Несогласный писал(а):
И мне подскажите - есть ли под карточку драйвера для Vista. Пару месяцев наза копался на виашном сайте и ничего не нашел, так что передумал брать сие чудо.
Кстати, да. Желательно чтобы и под 64х Висту были.
И всё таки подумываю у себя опробывать сего зверя. Вот только не могу что то её в продаже найти в Питере. Может кто видел?
и какие впечатления от звука у владельцев, лучше ли встроенного звука, подойдут ли как колонки для раскрытия Микролаб Solo 5, а то у меня подозрения по поводу того, что встренная звуковуха слегка звук поганит, ржет мне звук ухо. И что вы слышли может быть про вот этот девайс: http://www.ultraprice.by/product18780-cat13-gl5.html ?????
Зарание спасибо, было бы приятно, если кто занющий вличку написал, а то не часто здесь бываю.
Сейчас этот форум просматривают: god01, ttxy и гости: 19