Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
Только вот что столкнулся с одной проблемой.У меня стоит акустика Creative GigaWorks S750,звук.карта X-Fi.Блин всё работало...играла музыка,потом бах и перестала,просто след.трек уже не играл...в винампе музыка играет,но звука нету.Я уже ну всё проверил,шнуры,кабеля,всё в винде проверил,в дровах...ну просто фиг знает что можит быть.Такая же акустика сгорела(саб) у моего брата,но у него на саббуфере мигала лампочка... у меня же всё норм.Поже я заметил что если врубить звук просто везде на макс,то в колонках действительно играет музыка,играет очень тихо,немного шыпя...саб же молчит...думал в зади провода к плате мож отошли,10 раз проверил...нефига... что делать...даж незнаю... Блин вести ей в санрайз,ааааа какая же это жесть,всё уже по комнате проведено,я блин повешусь просто....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
Блин не успел написать сразу сообщение,прикинь сразу после того как написал сообщения акустика заработала!=))))Можит просто отдохнула?)Просто даже в инструкции по безопасности этих колонок написано,чтоб типа долго не работала на всю мощь....так у брата саб походу и здох,жесть...теперь ссы за неё постоянно...:/
Snake2, по мненю Creative мои GigaWorks S750 уже не должны работать с учётом того насколько часто и сколько времени подряд я ими пользую на громкости до 75-80 процентов уже почти два года подряд, до июня 2007 звуковуха была Audigy 2 ZS, сейчас X-Fi Elite Pro... короче не ссы за колонки так, в большинстве случаев первыми умирают соседи, потом колонки, в иных ситуация при совсем уж не правильной эксплуатации первыми умирают колонки......А на счёт твоей проблемы - внимательно пересмотри настройки звуковухи в режимах работы, хотя чаще, если что не так, звук у тебя должен пропадать в приложениях, влияющих прямопоточно на выходящий звук, а именно EAX - эффекты не во всех играх работают стабильно, Cyberlink PowerDVD - при смене настроек при воспроизведении фильмов на 7 версии, но не ультра, и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Snake2 Потрогай радиатор (находится в задней части сабвуфера) горячий ли он. У меня Luxeon F5.1, греется нехило. Повесил на радиатор кулер.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Сейчас этот форум просматривают: Sunchoose и гости: 7