Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил купить себе аккустическую систему, но никак не могу определиться. На примете MICROLAB H-300, но пока сомневаюсь. Собираюсь слушать на creative audigy 2zs. Люблю качественный звук, детальный, с глубокими чистыми басами. Слушаю ПСИ ТРАНС ДНБ ХАРД ХАУС. Посоветуйте систему 2,1 либо 5,1 7,1 с качественным воспрроизведением звука. В наличии есть 6000 руб. За ранее благодарен
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 21.07.2007 15:07

Партнер

Member
Поднимаю тему!!! Тоже заинтерисован в подобном поиске!

Только карточка будет creativ fatality . microlab H300 2.1 - брать?? стоит уже 6000р.

Member
Интересно, почему не создается веток типа "Я хочу купить носки, у меня есть 200 рублей, какие мне взять?"
По теме - вы сами-то хоть слышали этот суповой набор?

Member
качественный звук и 6000р вещи несовместимые

Member
Фото: 2
Поддерживаю..копите на начальный хай фай и отправляйтесь в мир музыки=)

Member
Хммм...может я и чё то непонимаю. Но считаю что больше чем 400 долларов за колонки для компа (чтобы пару часов в неделю посидеть поиграть и послушать музыку) платить тупо. Я не миллионер. Так вот прошу совета за 6000р. какие будет колонки лучше по соотношению цена\качество.

microlab H300 - г?

посоветуйте другие 2.1.
Заранее спасибо!

Member
все познаетса в сравнении )))
н300 норм колонки, только 250 долларов это уже сума, а не проще купить пасивные колошы и усилок. будет на 100 дороже но качество несравненно выше. смотри профиль.

Member
И извечный вопрос, зачем вам собственно x.1? Будет вам и бас, как в h300 и верхние такое же г. Может лучше все же стерео?

Member
Да просто сабвуфер всё таки лучше делает бас. И фильмы смотреть супер. С дрожанием на жопе))))

У меня дома есть стоит шарп на 42" и дом кинотеатр Панасониковский. Я абсолютно доволен. Так что считаю что за систему 2.1 для компа. чтобы послушать музыку и поиграть в игры, платить больше 300-400долларов не имеет смысла.

Съездил взял саб JBL ES 150P Beach и напольные колоночки АС Highland Audio Aingel 3203 Oak

Всё супер и уложился в 15000, что дороже микролаба в 2 раза. микролаб от него не многим отличился правда...

Member
guffi.fbr писал(а):
Да просто сабвуфер всё таки лучше делает бас. И фильмы смотреть супер. С дрожанием на жопе))))

У меня дома есть стоит шарп на 42" и дом кинотеатр Панасониковский. Я абсолютно доволен. Так что считаю что за систему 2.1 для компа. чтобы послушать музыку и поиграть в игры, платить больше 300-400долларов не имеет смысла.

Съездил взял саб JBL ES 150P Beach и напольные колоночки АС Highland Audio Aingel 3203 Oak

Всё супер и уложился в 15000, что дороже микролаба в 2 раза. микролаб от него не многим отличился правда...

чет не понятно , начали с микролаба )) кончили недохайфай ценой в 2 с лишнем раза дороже, причем еще и усь надо брать )) или у вас есть ?

Member
Сломались мои H300 после 5 лет службы. Отнес в ремонт-починили за 2275р. Не жалею, пока коплю на хорошую систему, Покупал их я за 5000р. Переслушал много систем, так как люблю хороший звук. Я понял одно, что эти колонки очень хороши, играют для своей ценовой категории очень хорошо. Я думаю это самый лучший вариант до 15 000р.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа