Прошу прощение,за столь глупый вопрос,но всё же. Есть материнка P5B Plus,со встроенным звуком Soundmax HD audio...Установлена Windows Vista. Установил игру DIRT включаю трассу,а на экране слайдшоу я уменьшил видео настройки - тоже самое Зашёл в настройки звуки,а там по умолчанеию стоял звук в OpenAL.Я переключил в режим Software,и всё полетело...Затем решил воткнуть старую первую Audigy 2002 года Скачал дрова из инета,запустил игру DIRT с OpenAL - и всё полетело ну думаю,куплю себе более новую недорогую...Или Creative "Audigy SE" SB0570 или Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB0790,чтобы поновее была,да и висту поддерживала.Потом вытащил Audigy,и включил встроенный кодек,зашёл в DIRT со звуком OpenAL и не тормозит совсем.Зашел в установку удаление,а там установлена библиотека OpenAL.Вот я и подумал,стоит ли купить звуковую карту?Просто хочется,чтобы игры так не проседали из-за звука.Заранее благодарен.
Я это всё читал,и понял что Creative "X-Fi Xtreme Audio" SB0790, Creative "Audigy SE" SB0570 и т.д - ерунда,по стравнению с другими.Но у меня был конкретный вопрос,на который я так и не нашёл ответа...Про висту и про разницу в производительности...В ХР я видел очевидную разницу,прироста кадров в играх и качестве звука,а вот с вистой не знаю.Вот и стпрашиваю:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9