В общем досталась мне ВЕГА 109 СТЕРЕО - в принципе звук устраивает, но при повышении басов появляется малоприятное дребежание, снял динамик, и там провод (то линить или леска обмотанная медной тонкой проволокой) то ли растенулась, то ли еще что, но в общем она начинает стучать по диффузору, создавая то самое "неповторимое звучание". Подскажите для чего вообще она служит ( может отрезать ее? =) ), или придется перепаивать, укорачивая, но тогда если просто проволока, то еще ничего, а вот если она намотана, то... В общем подскажите кто че может =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
mr_Insane А фото можно выложить? У самого такие. Звук как для совка очень даже ничего. А про и там провод (то линить или леска обмотанная медной тонкой проволокой) то ли растенулась не укурил?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Отодвинуть никак - он оч пластичный, мягкий и болтается, видимо растянулся - динамамикам то больше меня лет наверное. Пытался притянуть леской. но ничего из этого не вышло, необходимо более радикальные меры =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10