Купил себе дешёвенькие уши с микрофоном, чтобы разговаривать по ТимСпику, или в играх.
Но у меня такая проблема:
1. Если просто так говорить в микрофон, то я слышу себя
2. Во многих приложениях с общением по микрофону идут ужасные помехи, ничего не разобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
находишь микшер в свойствах звучки, дергаешь ползунки.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Я переустановил дрова, всё стало по дефолту.. А это может зависеть, о того, что я подключаю на дублирущие входы в корпусе? Почему то если вставить микрфоон в звуковуху, то он не работает, а на дублирущем на корпусе - вроде нормально. При этом, запись звука идёт отлично, но когда голос передаётся кудато (Например ТимСпик, в играх) то идут страшные помехи. И так с любым микрофоном или ушами. В настройках звука в винде тоже ковырялся - без толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
PiP-NeOGeN А это может зависеть, о того, что я подключаю на дублирущие входы в корпусе? Почему то если вставить микрфоон в звуковуху, то он не работает, а на дублирущем на корпусе - вроде нормально. Да, когда вынимаешь штекер из дублирующего гнеда входа микрофона на корпусе, контакты гнезда замыкаются между собой и микрофонный вход выключается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10