В общем глобальная проблема, купил новый комп.
Материнка Asus P5K. Все ок кроме как при установи полной никак не может установить звуковые драйвера, если устанавливать отдельно, то вот такая вот ошибка посреди установки, когда начинает бежать синяя полоска: Сбой установки Realtek HD Audio.
Скачивал новейшие драйвера, менял язык на английский - ничего не помогает.
В диспетчере устройств тоже все аудио драйвера нормально работают, кроме Realtek HD Audio - пишет код 28 не установлен драйвер.
Помогите пожалуйста кто-то, а то совсем не смешно, хочу нормально поиграться, фильм посмотреть.
To Nova_il - поставил нормально, но при установке все равно ошибка, искал в инете такой ошибки как-будто никогда не было ни у кого, бред какой-то это уже не смешно серьезно, есть вариант переставить винду, но слабо верится что поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
Решение:
1. Удаляешь патч kb888111.
2. Удаляешь дрова Realtek.
3. С помощью guru3d-driversweeper-standard http://files.3dnews.ru/pub/drivers/guru3d-driversweeper_0.7.5.zip удаляешь все следы дров Realtek. (возможно не обязательно)
4. Качаешь дрова WDM_R172a http://download.overclockers.ru/drivers/system/realtek/WDM_R172a.exe 5. Распаковываешь их и удаляешь папку MSHDQFE (предварительно сохранив файл kb888111xpsp2.exe).
6. Начинаешь установку (может задуматься терпи).
7. Просит перезагрузку, ублажи винду перезагрузкой.
8. После перезагрузки она найдет PCI устройство, ты установи патч kb888111 (kb888111xpsp2.exe).
И будет тебе счастье.
Лирика - Думается мне смысл тут в том, что update kb888111 должен ставится именно после установки дров, а не вместе.
Спасибо тебе большое! Если бы не ты, то я, наверное, еще дня 2 провозился бы. Зарегистрировался я только за тем чтобы тебя поблагодарить, так что спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14