Сколькоко я не слу шал пк акустику и музыкального центра мне почемуто всегда козалось что у колонок музыкального центра всегда лучше звучат динамики но почему то хотя всегда говорят что пк акустика превосходит по качеству звучания музыкальных центров толи у меня проблема с музыкальным слухом. я считаю что у музыкальных центров толи спецальный эфект звучания и высокие частоты меньше давят на уши. Хот у меня ЗВУКОВУХА x-fi и microlab pro 3 .и Jetbalance 381 Кто нибудь Со мной согласен? Почему динамики музыкального центра звучат насыщеней???
где-то это вроде бы уже обсуждалось...
а нравится, прежде всего, из-за искажённой музыкальной картины...поднятый мидбасс, приглушённые верха...
но слушать это действительно как-то утомительно...имхо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
часто (в зависимости от модели)
1) повторюсь за предыдущими учасниками конференции , в муз центрах ярко выраженый мидбас
2) часто используется при большом кол-ве динамиков фильтры низких порядков что придает звуку яркий окрас ( эсли после вшего муз центра прошки или джет беленсы играли не выразительно ,то вы наш клиент )
3) конечная ачх делается такой чтобы именно создавать ощурение яркого звучания ( выкаженый мид басс , провал в районе 8=9 кгц , немного проваленая середина или наооборот приподнятая )
что у музыкальных центров толи спецальный эфект звучания и высокие частоты меньше давят на уши
да это отчасти так, в колонках муз.ценров часто в место нормальных высокочастоноков, ставят динамики ближе к средне-высоко частотным.. а они верх нормальный недают, соотвейтвено высоких частот МЕНЬШЕ.. А компюторные колонки, которые с тканевыми купалами(высокочастотные) как правило воспроизводят больший деапозон вверху, но с ИСКАЖЕНИЯМИ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10