Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Купил с рук. Проверяю на Win XP. Драйверы система нашла, но звучит карта как-то тихо, тускло. По первому выходу вообще еле слышно, по второму погромче. ТАк и должно быть? В обзоре на 3DNews указано, что "выход 1" - для передней пары колонок, "выход 2" - задней и наушников. Как мне кажется, выходные напряжения должны быть одинаковы. Вход для микрофона очень тихий.
Короче, есть у меня большие сомнения в полноценном функционировании данного дивайса.
Если кто знает, отправьте меня куда-нибудь качать дрова. Точно будут нужны для 98 и для XP (может поновее есть, чем подставляяет сама ось). И там, вроде, контрольная панель была и все такое прочее. Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 32 секунды Оставлю один вопрос. У кого эта карта была, не вспомните ли, по первому выходу на наушниках звучит тише, чем по второму? Сопр. наушников 32 ома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6