Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Красноярск
В настоящий момент присматриваюсь к сабвуферу Sub10 MK 2 от ADAM, саб будеп использоваться в первую очередь для музыки. Что можете сказать о моем выборе? Есть ли варианты предпочтительнее за те же деньги?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
NikOtiN_(n84) В таком случае собственно альтернатив особенно и нет.
Однако я бы лучше взял P33A вместо этого. Цена получится одна, что так, что так, 2200-2500 евро, пара Р33А может быть даже меньше. Бас будет немного менее глубокий, но значительно проработаннее. Если нет надобности работать именно с расчетом на сабвуфер. Все же сабов с мониторами лучше избегать, если нет убедительных причин, а здесь их нет.
Это не говоря о том, что Р33А и сам по себе получше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Красноярск
2 VladimirAd
Слушать. Комната 18 квадратов примерно. К мониторингу и вообще звукорежиссуре никакого отношения не имел и точно иметь не буду.
2 Варг
А что можеш сказать об отличии Adam P33A от Adam S2.5A? Примерно одинаковая ценовая ниша, примерно равные характеристики, тока S2.5A двухполосники , а P33A, как я понял,- псевдотрехполосники (два СЧ динамика).
И вообще в чем отличие линейки P от S, разная ли схемотехника усилителей в колонках?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
NikOtiN_(n84) Разные динамики в первую очередь. Усилители тоже.
S - старшая серия, так что, если есть возможность, естественно лучше будут S2.5A. У них несколько поменьше баса, но зато они не упрощенные, как P-серия.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 21