На свене 1410т саб шуршит-дребезжит при громкости 60 дб и выше. У всех так?
Причем это дребезжание идет вроде как из отверстий фазоинверторов. Если их затыкать рукой то дребезжания почти не слышно. Из за чего он так дребезжит?
Так же интересно как работает саб на других системах этого класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
nexter89 писал(а):
Из за чего он так дребезжит?
Из-за того что стоит соответственно.
nexter89 писал(а):
Так же интересно как работает саб на других системах этого класса.
По-разному но фазики у многих свистят, дребезжат. У меня на AH-500 шумит, именно шумит, а не дребезжит, из-за обилия воздуха на очень большой громкости (и то это нужно наклоняться к ближе к сабу под стол, чтобы услышить), а так все норм чисто.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 15.08.2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
У меня тоже 1410Т. С нови саб хрюкал, причина - выходил воздух из панельники с дисплеем. Разбирал, промазывал все стыки герметиком - помогло. Так же выломал решетки из фазов. Добавлено спустя 4 минуты
XeRmit писал(а):
"супербюджетный саб" так и должен "играть"
Эт точно. После того как послушал Магнаты у брательника, свои свины хочется выкинуть в окошко...
Эт точно. После того как послушал Магнаты у брательника, свои свины хочется выкинуть в окошко
некоректно сравнивать, я наример тоже когда услышал как варфендалы диманд 9.5 играют, по сравнению с моими sven 530, расхотелось дома музыку слушать ....но варфы стоят раз в 5 ДОРОЖЕ!
Provider вот вот, по этому и есть такое понятие "ценовая категория", и она есть ввезде от лампочки до самолета. В своей ценовой категории у Sven-а полно хороших вещей, ели сравнивать коректно...
А если он так дребезжать будет ему хуже не будет?
Внутрь лезть - это гарантии лишаться. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду А если он так дребезжать будет ему хуже не будет?
Внутрь лезть - это гарантии лишаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Петрозаводск
nexter89 дребежит, берем разбераем и убиваем дребежание. в топку гарантию были у меня креативы инспаер т6060, в первые дни после покупки разобрал и вытащил оттуда плату усилителя, а то она бесила мозг своим дребежанием ))), а про сателиты на этой системе я молчу )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27