У нас в городе(Новомосковск) они есть на рынке и в магазине торгующим электроникой... обойди у себя в городе, может нароеш, можно и на заказ поробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Hi-fufai, ну у нас в городе я не встречал.
Под заказ видел в нэте только 6ГДВ-2-8, а 25ГДН-3-4 нигде не могу найти.
Видел в продаже 25ГДН-1Л(М) он по характеристикам схож с 25ГДН-3-4, но как я понял у него диаметр 200мм, а мне нужно 125мм, хотя может и ошибаюсь, т.к там было описание только 25ГДН-1Л. (В чип и дип)
Подскажи, плз, где можно в нэте купить 25ГДН-3-4 под заказ
Видел в продаже 25ГДН-1Л(М) он по характеристикам схож с 25ГДН-3-4, но как я понял у него диаметр 200мм, а мне нужно 125мм
Найди в интернете в поиске любые с такимеже характреристиками, особено обрати внимание на чтоб совпали мощность, имперданс, добротность(Q), резонансную чатота (F), и эквивалентный объм (V). А вообще помойму авчинка выделки нестоит, звук на томже уровне останися.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Зачем тратить деньги на реанимацию этого трупа?
Если потратить хочется, то уже готовые колонки проще купить. Ничего подбирать не надо и они поновее будут.
Если хочется поковыряться, то низкочастотник менять не надо, да и пищалка там пристойная.
Начинать надо с герметизации корпуса и его глушения.
Потом подумать о замене пищалки на новую.
Только потом надо думать о замене низкочастотных динамиков.
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Member
VladimirAd, ну на новые поменять пока денег не хватит, начнем с пока малого Эта система мне досталась по наследству так сказать Обшивку внутри, замену разводки и герметизацию уже сделал.
Динамики хочу поменять потому что они провели много времени в сыром месте, и уже звучат не одинаково
Hi-fufai, подскажи, плз, адрес нэт-магазинов, занимающихся продажей динамиков
Подскажите, чем отличается 25ГДН-1Л(М) от 25ГДН-1Л?
Я понял что сопротивлением, а в остальном похожи?
Member
Hi-fufai, у меня как раз 4х омные. По сопротивлению мне подходят 25ГДН-1Л(М).
Но характеристики я нашел только на 25ГДН-1Л, у них диаметр 200мм, а мне нужно 125мм,и весят они на 0.7 кг меньше чем мои, и нижняя частота на 13Гц выше. (63 против 50)
Вот я и думаю какой диаметр у 25ГДН-1Л(М) и какая масса???
Масса неимет значения, важны только параметры которы я тебе писал выше.. если нижняя чатота выше, то уже неподходят, неговоря уж про диаметр... Есть вариант заминить низкочастотники в обеих колонках, тогда можно и с более высокой нижней границей поставить, но это уже дороже...
Alex.kor писал(а):
Вот я и думаю какой диаметр у 25ГДН-1Л(М) и какая масса???
в поиск!! Если хочеш полутьше разобраться в параметрах динамиков и нетолько, зайди на http://cxem.net/
Member
Hi-fufai, так в том то и дело что подробных параметров 25ГДН-1Л(М) не нашел.
А менять конечно буду все 4 динамика. Но хочется подобные, но никак не с меньшим кол-вом баса.
Хотя может проще будет купить уже че нибудь типа Microlab Solo-3...???
За сайт- пасиба
Member
Всетаки сегодня купил Соло-3 мк3.
После моих старых колонок пока заметил что верхов стало больше, а середины меньше.
Бас стал по жестче как то, раньше был по мягче чтоль...
Ну еще конечно места на столе поубавилось прилично
Сейчас этот форум просматривают: mihincev и гости: 12