Ех, сие чудо у меня уже 2 года, експлуатация колонок происходит выше номинала, колбасит во всю!!!...бери!!! не пожалеешь...чесно тебе говорю, играют очень хорошо, 8" дины на НЧ стоят, лапочки, свое отрабатывают на все 150%...слушаю практически всё (стили музыки) в Електро бас сочний, правильная растановка и в комнате музычка будет казаться сказкой!!!до этого были у меня IHOO 5.1, очень уж там саб бубнел, надоел он мне, голова болела после прослушивания 2-3 часа подряд любой музыки, независимо от стиля...бубнел и на класике и на техно, захотел стерео, приглянулся к ним и по цене и по дизайну, послушал в магазине со своего плеера, понравились, еще день рыскал в нете про колонки всилякие и остановился на них. Сейчас уже им 2 года, а менять на что то другое совсем нет желание, полностью устраивают всем, даже караоке моя мама поет, и даже ей нравиться звук, однажды даже сказала:"Красиво играют твои колоночки", я был рад, что даже моя родная мама, которая непереваривает мои стили музыки (она предпочитает Шансон) сказала такие слова...подумай... только одно могу про них сказать плохое, у них очень маленький стоит радиатор на усилке и сам он спрятам внутри колонки, я приспособил вентилятор и непереживаю про перегрев... ну а теперь, только тебе решать и думать, что брать и что тебе больше нравиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44