такая ситуация - имеется:
microlab pro2, на которые идет звук с компа - карточка 5.1 genius, и с пионеровского DVD (кстати дает звук лучше, чем карточка - но только стерео)
и вот внезапно и нахаляву у меня появились колонки Электроника 35АС-015, усилок Романтика 15-120 С Hi-Fi и стерео эквалайзер Микрон-1.
вопорос - как из всего вместе оптимальнейшим образом слепить систему 4.0 - что добавить, что убрать, какие колонки лучше на фронт, какие в тыл, оптимальное расстояние между ними, ну в общем все-все-все, что может пригодиться - ибо я в технических аспектах, увы, не разбираюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Днепропетровск
antiradar Скажи пожалуйста ты когда подключал Pro 2 ты провода вручную зачищал?
Извини, что я совсем не по теме. Купил несколько часов назад Pro3. До этого нечё серьёзного не было из акустики. Начал подключать, достал провода а они в двойной пластиковой защите. 1-ю снял легко, а что со второй делать? Срезать ножом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18