В общем, проблемы в следующих вещах:
1) Звуковая карта работает заметно тише, чем моя встроенная в материнскую плату звуковуха. Просто общий уровень тише. Когда все на максимуме, даже когда делаю легкий "буст" винампом, громкость вполне слушабельна на обычных аудиофайлах и фильмах. Соответственно, попадись что-нибудь тихое - громкость до нормального уровня поднять не получится... Вот думаю - в чем дело и как исправить?
2) Совсем грустно, что я не нашел даже намека на возможность записи, например, воспроизводимого программным синтезатором миди-звука через стереомикшер. Нет ни настройки такой в виндовом микшере, ни вообще никаких намеков на то, что саундкарта это умеет. А этого мне как раз весьма не хватает...
На усилок. Драйвера установлены, разумеется. И после их установки виндовый микшер не отрубается, а просто остается в "обрезанном" виде то есть у него есть только те регуляторы громкости, которые разрешает драйвер Revo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4