Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
А какой вариант хотите??? "Всё в одной коробке" или собирать по отдельности каждый компонент????? Каков бюджет на данный момент, и сможети ли вы его расширить в дальнейшем????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
ANARKY писал(а):
главное чтобы звучало чётко, без провалов по частотам и с хорошими басами (а не гулом непонятным)
ANARKY писал(а):
12к деревянных где-то
Это физически невозможно, хороший артикулированный бас, без гула, есть результат чёткой работы усилителя, а более-менее внятный усилитель будет стоить как минимум вдвое дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
oberschutze писал(а):
Это физически невозможно, хороший артикулированный бас, без гула, есть результат чёткой работы усилителя, а более-менее внятный усилитель будет стоить как минимум вдвое дороже.
Хорошо, что тогда за эти деньги выбрать можно поприличнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ANARKY Я там понимаю, что основное предназначение это музыка, верно?
Тогда советую отказаться от идет ДК и перейти к выбору обычного стерео.
Если же многоканальность важна, то за 12 т.р. можно собрать неплохой бюджетный ДК без претензий к воспроизведению музыки. К примеру: Yamaha 359 + Sven-Audio HP-830B + HP-830S+ HP-830C + 620W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
я бы советовал купить отдельно акустику, отдельно ресивер и отдельно проигрыватель! Чтобы уложиться в данный бюджет, я бы некотрые компоненты брал Б\у, точнее все, кроме самой акустики!
Member
Dj_AlexGred писал(а):
я бы советовал купить отдельно акустику, отдельно ресивер и отдельно проигрыватель!
Ну так наверное и сделаю
Dj_AlexGred писал(а):
Чтобы уложиться в данный бюджет, я бы некотрые компоненты брал Б\у, точнее все, кроме самой акустики!
Не, б/у не хочу, это ездить и смтреть надо. В бюджете сильного ограничения нет, но если рассматривать бОльшие суммы, то мерзкая чорная жаба царапает мой моск.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ANARKY
ANARKY писал(а):
Нет, нужен 5.1А что если купить отдельно акустику 5.1 и проигрыватель?
см. мое предыдущее сообщение по поводу ресивера и акустики.
По поводу прогирывателя (как я понимаю DVD плеер, верно?). Какие требования по коммутации, качеству и списку воспроизводимых форматом выдвигаются?
Member
--Vel-- писал(а):
что-нибудь из Toshiba
У меня телек под домашний кинотеатр не очень приспособлен, так что мне кажется что разницы особой не видно будет. Конечно, поганенький BBK от дорогого Sony отличить можно, но разница невелика будет. Меня больше акустика интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Нелогичный вариант - взять компьютерный комплект 5.1 Edifier - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=937327 со встроенныем усилителем. Плюсы - хороший звук за свои деньги, не громко, но качественно, и саб там - это реально саб, а не одно название. Минусы - нет декодера. То есть, или придется докупать ресивер (т.к усилительная часть ресивера роли не играет, легко можно взять дешевый), или позаботиться о том, чтобы разложение сигнала и понятливость к DTS обеспечивал DVD-проигрыватель. 12000-7600=4400, наверное, можно найти сносный DVDшник за эти деньги. По ссылке пишут, что декодеры есть, но надо на месте проверять. Может их глюк, может я версии попутал. Если декодеры есть, то вариант просто шоколадный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
ANARKY писал(а):
поганенький BBK от дорогого Sony отличить можно, но разница невелика будет
Разница безусловно будет, но только в сравнении. А вот вероятность корректной работы "благородных" аппаратов с "кривыми" отечественными шайбами довольно низкая.
anwjl писал(а):
...позаботиться о том, чтобы разложение сигнала и понятливость к DTS обеспечивал DVD-проигрыватель
А не проще использовать активный комплект 5.1 с компьютером с предустановленным PowerDVD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ANARKY писал(а):
Вообще вариант...
за эти деньги - это единственный вариант...
Для примера сам себе недавно собирал систему(и собираю дальше).
Комплект пассивной 5.0 акустики(без саба) ~ 400 баксов
Более менее нормальный ресивер - еще 300 баксов
Саб - не меньше 200
На провода я потратил 80 баксов.
Короче - для дешевой пасивной акустики нужно иметь хотябы штуку баксов.
ЗЫ про Edifier - неплохой впринципе вариант, но могу посоветовать еще и Microlab H600 http://www.microlab.cn/product/speakers/2.1%20and%20%20amplifier/H600.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25