Посоветуйте плиз полочники (комната 12 кв.м.) в комплект к NAD 352 и X-Fi Elite Pro. Музыку слушаю разную, хотя больше все-таки метал (power/speed, немного thrash). Бюджет до 800$. Хотелось бы чистого, детального звучания с хорошими басами.
[Viru$] Сейчас у меня Sven 830B с переделанными фильтрами. Звук грязный, баса много и он противно подвывает. Сцены не наблюдается. На наушниках Philips 895 звучание заметно чище, даже сцена чувствуется. Когда выбирал усилитель слушал Dynadio Confidence, очень понравились, но напольники я не планирую брать. Cерию Audience не слышал, подозреваю что характер звучания похож. Поэтому один из кандидатов Audience 42. Еще бегло слушал Epos 12.2, понравилась середина и ВЧ, но НЧ там мало. Также бегло слушал Wharfedale Evo 2-10. У них показалось что все на месте, включая НЧ, но особо не впечатлили. Эпосы и варфы слушал на CA640.
Вообще многие советуют к нэдам Monitor Audio. Что скажете о серии Silver S1/RS1? К сожалению послушать их негде.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
s1th писал(а):
Что скажете о серии Silver S1/RS1?
S1 сняты с производства. RS1 как на мой взгляд - очень толковые полочники. Но если Вам звучание Динаудио не показалось слишком аналитичным и бездушным, то к покупке МА стоит отнестись осторожно. МА и Дины это как две противоположности. Их звучание существенно различается. Хотя уровень Конфиденсов весьма высок, возможно недостатков серии Аудиенс там нет.
ЗЫ. Настоятельно НЕ рекомендую покупать вслепую.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] S1 есть возможность взять б/у, намного проигрывают RS1 (в последних слышал твиттер от голдов)?
Как они подходят для тяжелой, динамичной музыки?
reshape что именно улыбнуло? я же выбирал усилитель, а не акустику, слушал на том что предложил продавец
если про их стоимость, то я в курсе напольники не собираюсь брать не зависимо от цены
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд 2 All Что все-таки посоветуете взять из этого списка учитывая жанровые предпочтения
Epos M12.2
MA Silver RS1
MA Silver S1
Последний вариант бу, вдвое дешевле первых двух.
У эпосов смущает не очень впечатляющий бас, но я слушал их в магазине, в комнате 12 м^2 возможно недостатка басов и не будет.
MA Silver RS1 послушать возможности не будет, только под заказ и без манибэка.
MA Silver S1 буду уже на месте слушать если что.