Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот что пишет о звуке pc-wizard
Device Audio : 82801GB I/O Controller Hub AC'97 Audio
Elitegroup Computer Sys
Codec Information :
AC'97 support : yes
S/PDIF support : yes
изготовитель :Avance Logic
модель : ALC655

ставлю дрова с материнки - ругается, качаю последние с realtek - ставятся, но не работают... что делать?
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сноси эту висту нафик. Я от нее отказался по двум причинам - первая - под ней не заработали просто необходимые мне драйвера ASIO, и в дальнейшем поддержка не планируется и вторая - EAX работает с ошибкой.

Скажите плиз, а звуковая карточка SB Live! 5.1 чтобы заработала на Vista x86, что нужно сделать?
Ставил какие-то kx driver , до перезагрузки вроде бы работает, а потом глохнет намертво. Сносить висту, ставить XP или linux не предлагайте.
Где-то случайно читал, что можно старые драйвера под XP-совместимость установить, т.е. именно .inf файлы. Но где они эти старые дровишки достать? На оффсайте пишет, что звуковуха не поддерживается. С чего бы это? Это же не сливочное масло или какой-либо другой продукт, чтобы испортиться; ну, всмысле, чтобы срок истек и все. На XP работает, а тут... обломали сволочи. :x

Member
Фото: 0
Volodya попробуй обновить драйвер с помощью службы поиска в инете (из репрозитория майкрософта). должны скачаться и поставиться. я на alc655 именно так и ставил.
overhack на диске, который со звуковой шел, ищи ) Для бластера под висту я просто тупо запустил установку (как и под хр) - все поставилось и заработало.

BeSSeL, Дело в том, что как раз через майкрософт нефига и не прет... пишет, что нет доступных обновлений. Блин, порой так охота обратно на ХР перепрыгнуть с этой Висты... Но direct x10 - никуда не денешься.

Member
Фото: 5
На счёт AC'97 так у этого набора всегда глюки. На счёт SBLive! вроде поддержка его прекратилась, хотя можно поискать http://ru.europe.creative.com/support/downloads/

Member
Фото: 0
Volodya как это нет? я для ALC655 так и ставил, когда микрофон не захотел работать.

BeSSeL
Спасибо за совет, но диска у меня и не было никакого.
Volodya
Volodya писал(а):
Блин, порой так охота обратно на ХР перепрыгнуть с этой Висты...

Не вы один такой :roll:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа