Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Проблема со встроенным звуком Realtek ALC655
Например тормаоза в играх Freelancer, Colin McRay Rally 3, лечится отключением ползунка апаратного ускокения в предпоследнее положение, но это же плохо.
Кто подскажет вчём собственно может быть дело (ALC655 или драйвер для него кривой) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Novosib
Такая же фигня. мать Abit NF7 rev2, driver 3.13
Жуткие тормоза в Neverwinter Night, лечится включением "Fast 2D sound" в настройках игрули
раньше на 8RDA, 8RDA3 на дровах 2.45 такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Kostik144 --- ДА потому что Южный мост VIA.....
Kostik144 --- И потому что у меня есть эта плата.
Единственное что SoundMan не входит в эти дрова, и посему его не будет.
Если у друга 5.1 акустика, тады не знаю.... как быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Помучившись решил взять другую звуковуху. В связи с чем вопрос что взять из Creative чтобы дёшево и сердито (Live 5.1, Audigy1) ?
Читал сдесь что драйвера от Audigy2 для них можно поставить, но разновидностей плат целая куча. Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
У меня звук тоже встроенный( что-тоо там от Реалтек) .Система не ахти - игрушки в солидных настройках (Mafia например ) притормаживают. Но стоит отключить звук - и ощутимый прирост наблюдается даже невооруженным каким- небудь Frapsом глазом.
Я так понимаю , что если все вычисления связанные со звуком вместо проца будет выполнять отдельная звуковая карта , должен наблюдатся такой же прирост?
Вопрос удален, так как его обсуждение идет здесь. RayCo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7