Покупал я их для участия в лан и онлайн-турнирах по игре Counter-Strike: Source.
Суть проблемы в том, что при звонке во входную дверь, гарнитура отключается совсем, либо частично нарушается ее работа.
Терпел я эту проблему достаточно долго, но вчера я подвел всю команду, оставшись без "звука" во время официальной игры и теперь хочу решить ее во что бы то ни стало. На игровых форумах помощи я не добился, поэтому решил обратиться к родным оверам
Схема подключения гарнитуры такова: через usb-mini_usb кабель, к системнику присоединяется звуковая карточка, к ней через два 3.5мм разъема подключаются наушники и микрофон, отдельными проводами.
Примерно в 23-00, с работы возвращается мой отец и звонит в дверь. Если в данный момент звук выводился через гарнитуру, то 1 к 10, что она отключится, либо, умрет микрофон, а звук в наушниках искозится до ужасных шумов.
Прошу помочь разобраться с этой странной проблемой
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4