Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

вот надумал поменять себе акустику и не знаю,что взять! в общем мой выбор остановился на микролабах,это либо сало3 либо про2. посоветуйте,что из этого лучше взять?? или может есть еще какая акустика за такие же деньги! назначение колонок это в основном музыка! комната 4.5 на 3. жду коментариев)))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
а еще бы я конечно взял себе соло-6,но в москве их не достать...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я тоже стоял перед таким выбором месяца 3-4 назад и знаешь че взял ? Defender Mercury 55 ! В них настоящие ватты(60Вт) и по обзорам хвалят, а вот по поводу про 2 скажу сразу нет там заявленных ватт, усилок там слишком слабый и на всех трех прохах(1,2 и 3) стоит один и тот же, выводы делай сам, к тому же они очень плохо высокие частоты берут, соло 3, ну любой тебе практически скажет, что соло 2 лучше, чем соло 3, у меня стояли соло 1, но я так же слушал соло 2, и вот щас этот дефендер нравится больше, бас чище и высокие частоты не плохи при довольно таки не маленькой громкости.

Спасибо за совет,но хотелось бы услышать мнение остальных...а у дефендера мне дизайн не нравится((

Advanced member
Xenus
усилы там отличаются трансформаторами, а недавно Pro3 тихонько модернизировали, по слухам весьма удачно. так что надо слушать снова

Member
mar4es
слушал оба варианта, сам юзал года два SOLO-3 MK-2 щас взял новую ревизию... 3 получше 2шки хотя бы давлением звука, тоесть рядом с pro-2 я четко слышу откуда идет звук и т.д. Рядом с трешкой куда приятнее сидеть Щас думаю еще пару купить в тылы, комната позволяет...

Xenus писал(а):
усилок там слишком слабый и на всех трех прохах(1,2 и 3) стоит один и тот же

ЭЭЭЭЭ это что за прикол?

mar4esеще многое от звуковухи зависит, даже слишком многое...

Nordling ну у меня звуковуха встроенная Realtek HD audio...пока нет денег на новую,через недельки 3 куплю.

Member
solo-3 MK3

Member
GReY писал(а):
усилы там отличаются трансформаторами

Ну на практике это мало чего дает, вроде в ветке об акустике уже писалось, что максимум с этого усилка можно 60Вт выжать
Nordling писал(а):
ЭЭЭЭЭ это что за прикол?

Ну читай обзоры там все написано, на ferra.ru в особенности все по порядку рассказано.
GReY писал(а):
а недавно Pro3 тихонько модернизировали, по слухам весьма удачно. так что надо слушать снова

Ну автор та выбирает между про 2 и соло 3(цена в районе 2800р у обоих), про 3 и без "тихой" модернизации стоит на ~1200р дороже, хотя согласен слушать надо.

Member
Nordling писал(а):
3 получше 2шки хотя бы давлением звука, тоесть рядом с pro-2 я четко слышу откуда идет звук и т.д.

А стоят они у тебя как? Они ведь не маленькие, на стол не поставить, только на подставки? Как далеко от стены (той, что сзади них), уха?

Member
Edifier R1900T3/T2

Member
сам когдато так думал. потом всётаки друг переубедил и я взял про3 мк2. насчёт звука конкретно: на стол ставить гон, кроме того если нету сзади плоскости особого баса нету. если ж к стене поставить... гыгы, ПРЕВЕД соседи. баса становитса как у слабого сабфуфера. одним словом колонки своих денег стоят. щас уже нехватает, было б чтото более серйозное в формате стерео у микролаба, взял бы.
насчёт усилка, действительно складываетса впечатление что он неможет раскочигарить колонки. когда даеш максималку колонки начинают хрипеть, причём самое интерестное что дифузор всёрано ненастолько ходит чтоб так плакать, снимаеш бас = всёравно хрипят = вывод, проблема в усилке. подсоединял позавчера усилок SONY 5.1 по 100 ват на канал (дура ещё та), колонки явно громче играют и без треска.

Пасибо за советы! вчера,купил себе микролабы соло2,т.к. облазил всю москву и ни где не нашел сало3,пришлось взять что было...на совке..но звуком очень доволен))) для своих 60вт играют просто супер,в общем я в восторге!!! со временем может куплю сабвуфер...но это как-нибудь потом...а пока наслаждаюсь качественным звуком со 2 сала)))))
P.S. Это mar4es,просто я ник сменил....

Member
По мне, так Соло-2 самые сбалансированные по цене-звуку-размерам компутерные колонки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа