Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kazan
Проблема состоит в том что когда я подключил к своей рево микрофон, то через колонки слышо что я говорю, а через наушники нет, но это второстепенная проблема. Почемуто микрофон неопределяется вообще т.е. запись с него неидет. Мастер проверки аудио устройств тоже ненаходит его! В чем может быть проблема?
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Forsaken Angel писал(а):
через колонки слышо что я говорю, а через наушники нет, но это второстепенная проблема
Это не проблема, это особенность конструкции рево 5.1, все аналоговые источники звучат только фронтальные колонки. Перенаправить выход на другой выход можно, но с использованием панели управления от серии Delta. Подробнее об этом написано в статье на iXBT.com
Forsaken Angel писал(а):
Почемуто микрофон неопределяется вообще т.е. запись с него неидет.
Скорее всео превышен уровень записи. В панели управления выбери Inputs Микрофон и убавь громкость Record Levels на самый минимум, потом понемного прибавляй громкость, всё должно работать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Slav9n и гости: 38