Вобщем достался мне на днях этот Вега 109, хочу использовать в качестве усилителя и проигрователя винила. Но есть, как минимум две проблемы:
1)В одном канале звук значительно тише (помагает только выкрученый до края баланс) и не слышно НЧ. В электротехнике не силен честно говоря, но кое-как паять умею.. Там вобщем две съемные платы, по одной на канал. при перемене их местами, тихий и громкий каналы поменялись местами, то есть проблемы где-то на плате. Конденсаторы?.. Подскажите что делать..
Гм, еще странно, что парачка резисторов на плате аккуратненько закорочены.. и видимо не на заводе..
2)Странно, но проигрователь короче, крутиться больно быстро. т.е. при скорости 33 играет на все 45.. ручка регулировки оборотов не спасает.. где проблему искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Есть такой же аппарат, я перепаял все кондеры, увеличил емкость кодеров, котрые там два большие до 10000мкФ. Заменил провода кое-какие, и все больше побоялся вдруг работать перестанет. Кстати у тебя какого года девайс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30