Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Имею старый комп: HP VectraVE.5/100 Series 3: p100(@133)/72/безHDD/
Задумался я над его судьбой. На первый парах решил сделать его компом для старых игрушек и прослушивания мп3 через прогу QuickView. Но звучка pci и новая, которую сечас можно купить в магазине за 137 рублей с гарантией. Возникает только вопрос, будет ли она корректно работать под доской? Кто пробовал? зы:купить б/у саундбластер иса просьба не предлагать - рассматриваем именно этот вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Блин, мож просто на стенку вывесить етого зверя (как я сделал).По частям разумеется Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Ну, а есь всеж хочеш им пользоватся-не подойдет т.к. дров для доса ты не найдешь
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
KOSSAK писал(а):
Блин, мож просто на стенку вывесить етого зверя (как я сделал).По частям разумеется Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Ну, а есь всеж хочеш им пользоватся-не подойдет т.к. дров для доса ты не найдешь
Не стал извращатьяс, всётаки нашел и всавил туда креатив ct4170 (на вибра16) и сделал безвинтовый мп3 плэйер (чтение с сидюка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45